12:11, 21 августа 2018

Ева Лонгория показала забавное фото сына на ее рабочем месте

Актриса спустя два месяца после родов вышла из декретного отпуска.

Ева Лонгория показала забавное фото сына на ее рабочем месте

Модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», поделилась трогательным снимком со своим маленьким сыном. Актриса уже приступила к работе, хотя после рождения ребенка прошло только два месяца. И чтобы не разрываться между творческой деятельностью и малышом, Ева Лонгория взяла сына с собой. Двухмесячный Сантьяго Энрике выглядит на фото довольным.

Первый день, как я вернулась к работе, и посмотрите, кто у меня помощник режиссера! Стол есть, а это уже все!

— забавно подписала снимок Ева Лонгория.

Поклонники умилились такой семейной идиллией. «Какой же милый ребенок. И все время улыбается, как и его мамочка», «Прекрасная работа. Это лучший ассистент😚», «Мамино счастье😍😍😍», «У малыша, вероятно, есть более интресные идеи, чем у современных сценаристов», «💓💓💓 Восхитительны 💓💓💓», «Вау! Вы так рано вернулись на работу! Это впечатляет», «Чудесный дуэт вышел», — прокомментировали подписчики актрисы в Instagram.

Напомним, что Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год — за звездой сериала «Главный госпиталь» актером Тайлером Кристофером. С 2007 по 2011 год — за Тони Паркером, французским баскетболистом.

В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Слухи о беременности актрисы появились осенью 2017 года, а в январе 2018-го Ева Лонгория официально подтвердила, что ждет первенца. Малыш родился 20 июня 2018 года. Мальчика назвали Сантьяго Энрике.

Конечно, в первые дни после рождения сына актриса не показывала его лицо, но скрывать внешность малыша от публики долго не стала. Чуть больше чем через месяц она снялась с ним для журнала. Ева Лонгория поделилась фотографией обложки издания HOLA!, где держит на руках новорожденного сына.

Вот он! Сантьяго Энрике Бастон машет «Здравствуйте» всему миру! С нетерпением делюсь с вами этой фотографией,

— написала звезда в Instagram.

Кстати, в начале августа Ева Лонгория впервые вышла в свет после рождения ребенка. Со дня появления малыша на свет звезда старалась посвящать почти все свое время ему и семье. Однако, по мнению актрисы, уже пора не только сидеть с ребенком, но и постепенно возвращаться к работе. Именно поэтому звезда решилась впервые выйти в свет. Да и повод для этого подходящий — премьера фильма «Собачьи дни», в котором Ева Лонгория снялась, будучи беременной. Для первого появления на публике звезда выбрала белое свободное платье-блейзер, подчеркнувшее зону декольте и скрывшее возможные недостатки фигуры, от которых еще не удалось избавиться после родов. Ноги актрисы при этом выглядят замечательно, и наряд позволил ей показать их. Фотографией с премьеры Ева сама поделилась на странице в Instagram.

Актриса не боится показывать публике своего малыша. Кроха уже стал любимчиком в Instagram звезды. Ева Лонгория с радостью делится снимками со своим сыном.

Фото: Instagram @evalongoria

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети