Ева Лонгория отправилась в Австралию вместе с двухмесячным сыном

Малыш почти с рождения привыкает к поездкам.

Модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», поделилась трогательным снимком со своим маленьким сыном. Актриса приступила к работе почти месяц назад, хотя родила малыша 19 июня. Звездная мама не хочет разлучаться с ребенком, поэтому взяла сына в поездку в Австралию. Маленькому Сантьяго Энрике пришлось выдержать нелегкое путешествие. В среднем перелет из США до Австралии составляет 15 часов. Но, судя по Instagram звезды, все прошло успешно.

«Такое долгое путешествие, малыш-молодец», «Какие же вы милые», «Ангел», «Сантьяго великолепен💕💕💕», «Чудесный ребенок», «Какая счастливая мама, правильно, что не разлучаешься с малышом», «Просто картина💕Так естественно, мило», «Невероятные молодцы, такой длительный перелет», «Чудесные», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Кстати, звездная мама отправилась в Австралию по работе. Актриса принимает участие в создании проекта «Дора-путешественница». По предварительным данным, зрители смогут увидеть его в 2019 году.

К слову, актриса спустя два месяца после родов вышла из декретного отпуска. И чтобы не разрываться между творческой деятельностью и малышом, Ева Лонгория брала сына с собой. Актриса показала забавное фото ребенка на ее рабочем месте. Двухмесячный Сантьяго Энрике выглядел на снимке довольным.

Первый день, как я вернулась к работе, и посмотрите, кто у меня помощник режиссера! Стол есть, а это уже все!

— забавно подписала снимок Ева Лонгория.

Поклонники умилились такой семейной идиллией. «Какой же милый ребенок. И все время улыбается, как и его мамочка», «Прекрасная работа. Это лучший ассистент😚», «Мамино счастье😍😍😍», «У малыша, вероятно, есть более интресные идеи, чем у современных сценаристов», «💓💓💓 Восхитительны 💓💓💓», «Вау! Вы так рано вернулись на работу! Это впечатляет», «Чудесный дуэт вышел», — прокомментировали подписчики актрисы в Instagram.

Напомним, что Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год — за звездой сериала «Главный госпиталь» актером Тайлером Кристофером. С 2007 по 2011 год — за Тони Паркером, французским баскетболистом.

В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Слухи о беременности актрисы появились осенью 2017 года, а в январе 2018-го Ева Лонгория официально подтвердила, что ждет первенца. Малыш родился 19 июня 2018 года. Мальчика назвали Сантьяго Энрике.

Конечно, в первые дни после рождения сына актриса не показывала его лицо, но скрывать внешность малыша от публики долго не стала. Чуть больше чем через месяц она снялась с ним для журнала. Ева Лонгория поделилась фотографией обложки издания HOLA!, где держит на руках новорожденного сына.

Вот он! Сантьяго Энрике Бастон машет «Здравствуйте» всему миру! С нетерпением делюсь с вами этой фотографией,

— написала звезда в Instagram.

Кстати, в начале августа Ева Лонгория впервые вышла в свет после рождения ребенка. Со дня появления малыша на свет звезда старалась посвящать почти все свое время ему и семье. Однако, по мнению актрисы, уже пора не только сидеть с ребенком, но и постепенно возвращаться к работе. Именно поэтому звезда решилась впервые выйти в свет. Да и повод для этого подходящий — премьера фильма «Собачьи дни», в котором Ева Лонгория снялась, будучи беременной. Для первого появления на публике звезда выбрала белое свободное платье-блейзер, подчеркнувшее зону декольте и скрывшее возможные недостатки фигуры, от которых еще не удалось избавиться после родов. Ноги актрисы при этом выглядят замечательно, и наряд позволил ей показать их. Фотографией с премьеры Ева сама поделилась на странице в Instagram.

Актриса не боится показывать публике своего малыша. Кроха уже стал любимчиком в Instagram звезды. Ева Лонгория с радостью делится снимками со своим сыном.

Фото: Instagram @evalongoria

Семейный гороскоп