Ева Лонгория опубликовала милое фото с шестимесячным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И посвятила малышу трогательное признание в любви.

Модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», решила поделиться с поклонниками своей радостью. 19 декабря ее маленькому сыну исполнилось полгода. Звезда наслаждается материнством. Ева Лонгория призналась, что не представляет, как раньше жила без любимого сына. Счастливая мама посвятила своему ребенку трогательный пост в личном блоге.

Мой сладкий ангел, тебе сегодня 6 месяцев, а такое чувство, как будто ты родился только вчера! Хотя я уже не могу вспомнить свою жизнь без тебя. Ты даже не представляешь, как твой смех радует мое сердце,

— с нежностью написала Ева Лонгория.

Маленький Сантьяго Энрике, которого звездная мама ласково называет Санти, стал для актрисы смыслом жизни. Ева Лонгория старается не разлучаться с сыном. И даже спит в обнимку с малышом.

«Милейший малыш», «Это настоящее чудо», «Самый чудесный ребенок и фантастическая мама», «Идеально», «Какие же детки милые и хорошенькие», «Поздравляю, мама, Вы создали прекрасного малыша», «Какие же вы очаровательные», «Милота», — комментируют поклонники актрисы.

К слову, актриса спустя два месяца после родов вышла из декретного отпуска. И чтобы не разрываться между творческой деятельностью и малышом, Ева Лонгория брала сына с собой. Актриса показывала забавное фото ребенка на ее рабочем месте. Двухмесячный Сантьяго Энрике выглядел на снимке довольным.

Первый день, как я вернулась к работе, и посмотрите, кто у меня помощник режиссера! Стол есть, а это уже все!

— забавно подписала снимок звездная мама.

Напомним, что Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год — за звездой сериала «Главный госпиталь» актером Тайлером Кристофером. С 2007 по 2011 год — за Тони Паркером, французским баскетболистом.

В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Слухи о беременности актрисы появились осенью 2017 года, а в январе 2018-го Ева Лонгория официально подтвердила, что ждет первенца. Малыш родился 19 июня 2018 года. Мальчика назвали Сантьяго Энрике.

Конечно, в первые дни после рождения сына актриса не показывала его лицо, но скрывать внешность малыша от публики долго не стала. Чуть больше чем через месяц она снялась с ним для журнала. Ева Лонгория поделилась фотографией обложки издания HOLA!, где держит на руках новорожденного сына.

Вот он! Сантьяго Энрике Бастон машет «Здравствуйте» всему миру! С нетерпением делюсь с вами этой фотографией,

— сообщала актриса.

Фото: Instagram @evalongoria

Семейный гороскоп