«Это раздражает»: Катерина Шпица высказалась против дистанционного обучения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Актриса воспитывает 9-летнего сына.

Прошлый год, который ознаменовался пандемией коронавируса, стал настоящим испытанием для многих родителей. Из-за сложившейся ситуации с распространяем коронавирусной инфекции детей перевели на дистанционное обучение. Сейчас его Минпросвещения официально одобрило на случай возникающей необходимости. Но многие мамы, в том числе и звездные, выступают против такой формы обучения. Катерина Шпица высказала свое мнение на этот счет.

Относительно учебы, я бы больше всего не хотела, чтоб школьное образование онлайн стало обыденностью. Я физически, поставив себя на место сына, ощутила, как на клеточном уровне это раздражает организм, повышает тревожность, и самое грустное, что в этом порой сложно дать себе сознательный отчет. Онлайн-занятия — это классный способ учиться, но он должен применяться очень дозированно!

— поделилась мыслями актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

По мнению Катерины, залог успешного образования детей заключается в персональном подходе и оригинальности подачи. «Мозг надо будить сюрпризами», — заключила звездная мама.

Напомним, что Шпица родила сына в первом браке с актером и каскадером Константином Адаевым. Родители Германа развелись вскоре после его рождения. В феврале текущего года актриса вышла замуж за бизнесмена Руслана Панова. Мужчина отлично ладит с сыном супруги.

Instagram

Ранее мы писали о пяти причинах перестать бояться дистанционного обучения.

Фото: Instagram / @katerinashpitsa

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп