09:30, 07 сентября 2021
1 мин.

«Это адский труд»: сын-спортсмен Яны Рудковской и Евгения Плющенко отрабатывает сложные прыжки на скакалке

8-летний фигурист много времени проводит на тренировках

Старший сын известного продюсера Яны Рудковской и двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко с ранних лет занимается спортом. Александр пошел по стопам своего легендарного отца. Несмотря на юный возраст, мальчик уже делает очень серьезные успехи на льду. Окрыленный идеей побить рекорды отца, Саша тренируется почти ежедневно — как на льду, так и в гимнастическом зале.

Юный спортсмен уже с легкостью выполняет два вида шпагата, осваивает фирменные «фишки» на льду и не проигрывает в соревновательных сезонах, за что получает от папы весомые подарки (например, кроссовый мотоцикл).

Евгений Плющенко тщательно следит за тренировочным процессом сына-фигуриста, который из раза в раз становится все более насыщенным и сложным.

В своем «Инстаграме» Саша опубликовал фрагмент занятий со скакалкой. Юный спортсмен совершает двойные прыжки на одной ноге!

«Это очень непросто ) 💪🏻»,

— подписала видео Яны Рудковская, которая ведет аккаунт сына.

Поклонники звездной семьи отметили успехи Саши и поддержали его в комментариях: «Умничка так держать👏😍», «Отличная мотивация для родителей у которых дети целыми днями сидят в телефонах надо немножко детей завлекать к спорту👏👏👏❤️❤️❤️», «Это адский труд!», «Ты добьёшься успехов», «Сложно так прыгать, молодец!!!», «Чемпион».

Напомним, помимо Саши, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко подрастает сын Арсений (мальчику 11 месяцев). Кроме того, у Яны есть два взрослых сына от предыдущего брака с предпринимателей Виктором Батуриным (Андрей и Николай), а у Александра — сын Егор от брака с Марией Ермак.

О том, как выбрать секцию своему ребенку и не пожалеть, читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@rudkovskayaofficial, Instagram@plushenkoofficial

Видео: Instagram@gnomgnomych

Новости партнеров
Интересное в сети