22:03, 24 июня 2021
2 мин.

Евгений Плющенко подарил 8-летнему сыну кроссовый мотоцикл

Мальчик успешно завершил соревновательный сезон

Известный продюсер Яна Рудковская вместе с фигуристом Евгением Плющенко растит 8-летнего сына Александра. Мальчик пошел по стопам отца. Саша хочет стать великим фигуристом и получить не меньше наград, чем его папа. И пока ребенку это удается. Саша побеждает в спортивных турнирах, часто соревнуясь с ребятами старше него. Евгений сам тренирует сына и знает, как мотивировать ребенка трудиться на льду.

Недавно олимпийский чемпион пообещал сыну, что купит ему мотоцикл за успехи в соревнованиях. В результате Саша стал обладателем кроссового электробайка, на котором могут кататься дети от 8 лет. Отметим, что купить такой в интернете можно примерно за 80 тысяч рублей.

Рядом со своим кроссовым мотиком! Папа подарил за соревновательный сезон. Я слово дал, что не проиграю ни одного старта - я слово сдержал, 💪🏻,

— написала Яна от лица сына в личном аккаунте Саши.

«А тебе еще не рано?», «Какой молодчина👏Красавчик ❤️❤️❤️», «Опасный транспорт, я всегда против😮😢», «Ты вообще молодец, в таком возрасте столько уже побед 🙌🏼👏🏼», «Ты уже так подрос для такого мотика?😮😍», «Какой крутой и удобный подарок😍» — откликнулись подписчики в комментариях. Некоторые считают, что Саше еще рано кататься на мотоцикле, даже на кроссовом.

Кстати, 8-летний Саша мечтает побить рекорды папы в фигурном катании. Он усиленно занимается почти каждый день. Олимпийский чемпион гордится своим ребенком. Спортсмен учит мальчика делать фирменные прыжки. Евгений Плющенко не является главным тренером сына, но активно участвует в его подготовке. Он верит, что своим трудом и упорством Саша добьется поставленных целей.

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская недавно вновь стали родителями. Суррогатная мама подарила им сына. Арсений появился на свет в конце сентября 2020 года. Супруги не скрывают своего счастья. Они мечтали еще об одном ребенке. Недавно семья крестила мальчика.

Отметим, от первого брака у фигуриста подрастает мальчик Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. Мальчик уже несколько лет увлекается мотоциклами. Вероятно, любовь к ним прививает сыновьям отец. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети