10:50, 13 июля 2021
1 мин.

8-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко выполнил два вида шпагата

Талантами похвастался звездный отец

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с раннего детства воспитывают из своего старшего сына Александра будущего чемпиона. Мальчик пошел по стопам звездного отца и занимается фигурным катанием. Ребенок уже делает заметные успехи: он занимает призовые места в соревнованиях и даже обзавелся уже первыми поклонниками. Но за всем этим стоят сложные многочасовые тренировки. Подробности читайте в нашей новости.

Евгений поделился видео, снятым во время тренировки Саши. На кадрах мальчик продемонстрировал, как ловко он сидит на всех видах шпагата. Стоит отметить, что к этой растяжке ребенок шел не один год. Он усердно занимался, в том числе и под руководством звездного отца.

В комментариях пользователи восхитились талантами мальчика. «Саша, да у тебя улыбка папина! Улыбайся смелее, ты красив!», «Круто! Очень красиво когда фигуристы растянуты! Молодец, Саша», «Класс! Шпагат с улыбкой, аксель с улыбкой...обаятельный парень растет», «Трудяга, умничка», «Трудолюбивый мальчик! Папа и мама закладывают все самое лучшее», «Браво, Сашенька... Растяжка просто бомба», «Сашенька, трудяга ты наш дорогой, очень любим тебя», «Красивый, спортивный да еще и скромный парень. Гордость родителей», «Упорство и труд, обязательно к победе приведут», — отметили поклонники.

8-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко выполнил два вида шпагата

Instagram

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко оформили брак в 2009 году. У пары осенью 2020-го родился еще один общий сын. Арсений появился на свет благодаря суррогатной матери.

Также у пары есть дети от прошлых браков: у фигуриста есть сын Егор (2006 года рождения), а у продюсера — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от бывшего супруга.

Ранее мы писали ответы самые популярные вопросы о шпагате.

Фото: Instagram / @plushenkoofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети