Эммануил Виторган рассказал о фамилии и воспитании сына Ксении Собчак

И сделал неожиданное признание.

Известный актер Эммануил Виторган раскрыл сразу несколько секретов, говоря о своей семье, детях и внуках. Так, теперь точно известно, какую фамилию носит сын телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. Об этом и о других аспектах своей жизни Эммануил Виторган рассказал в эфире шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Отвечая на вопрос телеведущей, носит ли сын Ксении Собчак фамилию отца, Эммануил Виторган кивнул и добавил:

iconmonstr-quote-5 (1)
Хотя они, по-моему, хотят сделать Виторган-Собчак.

Он добавил, что Ксения и Максим долго думали не только над фамилией, но и над именем ребенка. Эмманиул Виторган со своей женой Ириной Млодик уже даже начали путать, как зовут мальчика. Однако, наконец, решение было принято и ребенку дали имя Платон.

iconmonstr-quote-5 (1)
Интересное имя, безусловно,
  • отметил Эммануил Виторган.

Актер находится в прекрасных отношениях со своим сыном и его супругой. Он рассказывает, что родители очень заняты. Однако больше всего, все-таки, работает Ксения Собчак. Поэтому воспитывать ребенка помогает мама телеведущей, сенатор Людмила Нарусова и сам Максим, которого Эммануил Виторган считает «уникальным» папой.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я вижу, как он держит сына. Он готов купать, он готов его заворачивать-разворачивать. И то, что они рядышком с Ксюшей, которая очень занята. Конечно, это огромная помощь со стороны Максима, то, что он рядышком,
  • заметил Эммануил Виторган.

Знаменитый дедушка добавил, что и с детьми от первого брака Полиной и Даниилом Максим прекрасно общается, всегда находя для них время.

В конце программы Эммануил Виторган сделал неожиданное признание. Оказывается, он хочет еще раз стать отцом.

iconmonstr-quote-5 (1)
У нас будут свои дети. Но, когда, я не могу сказать. Я знаю абсолютно точно, что она будет сумасшедшей мамой. Ира родить сама хочет,
  • заявил Эммануил Виторган.

Напомним, что буквально пару дней назад журналисты, неверно истолковав слова Леры Кудрявцевой, написали, что Ирина Млодик ждет ребенка. Тем не менее, она сама очень быстро опровергла возникшие слухи, а выход передачи сразу же объяснил, что имела ввиду Лера Кудрявцева.

Сейчас у Эммануила Виторгана есть двое детей. Дочь Ксения родилась у него в браке с первой женой Тамарой Румянцевой. Второй ребенок, сын Максим, пошел по стопам отца и тоже стал актером. Он уже трижды сделал своего отца дедушкой. Например, в прошлом году родился его третий ребенок Платон от телеведущей Ксении Собчак.

Фото: Instagram / emmanuil_vitorgan

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...