Жена Эммануила Виторгана удивлена новостью о грядущем пополнении в своей семье

Известие о том, что ее муж станет отцом в третий раз, стало для нее неожиданностью.

Супруга известного актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик эмоционально отреагировала на новость о том, что «скоро в их семье станет на одного маленького Виторгана больше!». По крайней мере, именно это утверждает портал woman.ru, ссылаясь на слова телеведущей Леры Кудрявцевой.

Ну нет, конечно! Ну глупости какие! С ума вы там все посходили, что ли?

— ответила журналистам портала wday.ru Ирина Млодик.

Стоит отметить, что Эммануилу Виторгану сейчас 77 лет, а его жене — 55. Поэтому новость о грядущем пополнении, конечно же, не могла не удивить.

Напомним, на портале woman.ru появилась новость о том, что актер Эммануил Виторган вскоре станет отцом в третий раз. Журналисты ссылаются на слова Леры Кудрявцевой, которая написала колонку для портала. Телеведущая сообщила, что 3 июня будет показана передача с участием Эммануила Виторгана. Знаменитый актер при этом расскажет не только о внуке от Ксении Собчак, но и признается в том, что ожидает пополнения.

В студии программы 55-летняя Ирина и 77-летний Эммануил Гедеонович расскажут, что скоро в их семье станет на одного маленького Виторгана больше!

— заявила Лера Кудрявцева, которая в завершение колонки пожелала паре удачи, здоровья и…терпения, «ведь совсем скоро Эммануил Гедеонович станет молодым отцом в третий раз, а значит, прощай, беззаботный ночной сон!».

Сейчас у Эммануила Виторгана есть двое детей. Дочь Ксения родилась у него в браке с первой женой Тамарой Румянцевой. Второй ребенок, сын Максим, пошел по стопам отца и тоже стал актером. Он уже трижды сделал своего отца дедушкой. Например, в прошлом году родился его третий ребенок Платон от телеведущей Ксении Собчак.

Фото: Instagram / emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп