Эмин Агаларов посвятил бывшему тестю теплое поздравление с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Президенту Азербайджана исполнилось 57 лет.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов решил поделиться в личном блоге своей радостью. 24 декабря у президента Азербайджана Ильхама Гейдаровича Алиева был день рождения. Главе государства исполнилось 57 лет. К слову, Ильхам Гейдарович Алиев — бывший тесть Эмина Агаларова. Певец был женат на дочери президента Азербайджана.

Дорогой Ильхам Гейдарович! Желаю Вам всегда также улыбаться, как Вы улыбались на Ваше 17-летие. Желаю, чтобы Вы всегда чувствовали то же добро, которое Вы каждый день отдаете своей стране и своему народу от людей, с которыми Вы соприкасаетесь. Легенды на этом фото. С днем рождения, мой дорогой президент @presidentaz. Вы - лучший! ✊🏼💪🏽

— с уважением написал Эмин Агаларов.

Старшая дочь именинника Лейла поделилась в личном блоге кадрами из семейного архива. И поблагодарила всех за поздравления.

Отметим, в 1983 году Ильхам Алиев женился на Мехрибан Пашаевой. В браке у них появились на свет трое детей: дочери Лейла (родилась в 1985 году) и Арзу (родилась 1989 году) и сын Гейдар (родился в 1997 году).

Певец Эмин в 2006 году женился на старшей дочери президента Азербайджана. Они подарили Ильхаму Алиеву двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую Эмин тоже воспитывает как родную. К сожалению, в 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения.

Кстати, недавно Эмин поделился видео с красочного дня рождения сыновей. Мальчикам исполнилось по 10 лет. Звездные родители постарались устроить для Али и Микаила праздник, который им запомнится надолго.

Заметим, звездный отец принимает активное участие в жизни и воспитании малышки Амины. Артист рассказывал порталу «Летидор», что с дочкой у него особенные отношения.

А в середине июля Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году.

К слову, недавно Эмин Агаларов официально подтвердил беременность супруги. Певец признался, что скоро вновь станет отцом.

Информация о беременности супруги артиста появилась еще в сентябре. По данным СМИ, общий ребенок пары появится в январе 2019 года. Кстати, журналистам удалось узнать и пол малыша: супруги ждут рождения дочери.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп