Эмин Агаларов мечтает, чтобы дети пошли по его стопам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист старается уделять время всем дочерям и сыновьям.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов около четырех месяцев назад вновь стал папой. Супруга артиста Алена Гаврилова 31 декабря 2018 года подарила любимому мужу дочку. Малышку было решено назвать Афиной. Однако заботы о крошке не мешают Эмину проводить время и с детьми от предыдущего брака — сыновьями и приемной дочке. И об этом он с удовольствием рассказывает журналистам.

Каждую неделю или десять дней стараюсь летать в Баку к старшим, разрываюсь, но со всеми хочу проводить время,

— поделился Эмин.

Четырехмесячную Афину и супругу певец старается брать с собой во все путешествия. Так, недавно семья находилась в Дубае на фестивале «ЖАРА», а сейчас Эмин с родными уже в Турции:

Характером дочь точно в маму — такая же спокойная, невозмутимая. Ей нравится купаться, любит, когда я пою ей колыбельные, улыбается, засыпает. В Дубае она уже третий раз за свои четыре месяца, возим ее везде с собой.

Оказалось, артист надеется, что дети пойдут по его стопам. А это значит, что они не только будут петь, но и продолжат дело отца. Что же касается музыкального вкуса, то пока артист лишь старается знакомить детей со своими любимыми исполнителями или классическими произведениями, ничего не навязывая.

Я со своей стороны попозже лишь познакомлю их со своими любимыми артистами. Старшей дочке Амине уже пять, недавно подарил ей караоке-приставку — она очень хотела. Пели с ней вместе «Спокойной ночи, малыши». Дочь, конечно, стеснялась немного, но получилось неплохо,

— пояснил Эмин.

А один из сыновей артиста оказался большим поклонником Элджея. «Поэтому летаем за ним по всему миру. И я считаю, что подбирая состав на тот же фестиваль, надо ориентироваться в том числе на подростков. Чтобы не только взрослые, но и дети, молодежь, захотели прийти на концерты», — поделился артист с изданием «СтарХит».

Отметим, Эмин в 2006 году женился на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую Эмин тоже воспитывает как родную. В 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения. А в середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году.

Старшие дети Эмина уже познакомились с маленькой сестренкой. Певец уловил момент, когда сыновья и дочь с осторожностью рассматривали в кроватке малышку Афину, и показал трогательный кадр поклонникам.

Кстати, у Алены Гавриловой есть сын, 11-летний Рустам. Мальчик родился в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. И сейчас он живет с папой в США. Алена признается, что тяжело переносит разлуку с сыном. Но часто летает к ребенку. Отметим, Алена Гаврилова сохранила с отцом своего сына хорошие отношения.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп