Елизавета Боярская поделилась редкими фото своего сына

Артистка не афиширует семейную жизнь.
Обсудить 
Поделиться
Елизавета Боярская поделилась редкими фото своего сына

Известная актриса Елизавета Боярская порадовала поклонников новыми снимками своего шестилетнего сына. Актриса очень редко показывает ребенка публике. И чаще всего на фотографиях не видно лица мальчика. В этот раз актриса тоже не сделала исключение. Однако поклонники и не настаивают, чтобы Елизавета Боярская показывала им лицо Андрея.

Когда была маленькой и гуляла по тем же самым местам, что и сын теперь, не замечала всего великолепия и красоты Питера. «Мам, я пойду на Дворцовку на роликах погоняю», - для меня было повседневным ритуалом. А сейчас наслаждаюсь и поражаюсь одновременно! Понимаю, что город, возможно, всегда был одним из главных воспитателей. #питер❤️

— поделилась актриса.

«Лиза, какая вы счастливая 🙌🏼😊 у вас прекрасная семья и прекрасные воспоминания о детстве 😻 искренне радуюсь за вас 🙌🏼😊», «Жить в Питере с детства, среди такой красоты....🙏🏻», «Прекрасный город👽 чудесная, любящая семья — отличные воспитатели у вашего сына. Уверена,вырастет хороший, светлый человек.🌿☀️», «Такой трогательный мальчик на фоне чудесного города!💕», «Какой Андрюша большой уже стал!)», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Елизавета Боярская станет мамой во второй раз. Об этом рассказали в театре, где работает актриса. Сама звездная мама пока себя не рассекречивает. Новость об интересном положении актрисы журналистам «КП» уже подтвердили в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга.

Оказывается, актриса планирует уйти в декретный отпуск. Поэтому посмотреть спектакли с ее участием зрители смогут в сентябре, а с октября Елизавета Боярская на сцене появляться перестанет. Пока же она задействована в таких постановках, как «Гамлет», «Вишневый сад», «Коварство и любовь». В СМИ уже предположили, что отмена участия мужа Елизаветы Боярской Максима Матвеева в постановке «Человек из рыбы» в МХТ им. Чехова может быть связана с пополнением в семействе.

Заметим, что пока ни Елизавета, ни Максим новость о беременности актрисы официально не подтвердили. Поэтому поклонникам остается ждать комментариев от звездной семьи.

Напомним, что Лиза Боярская — дочь известного актера и исполнителя Михаила Боярского и его жены, актрисы Ларисы Луппиан. Также у пары есть сын Сергей.

В 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике, а также весьма редко выводят мальчика в свет. Кстати, Елизавету Боярскую поклонники подозревали в беременности еще в апреле, но тогда публика не обнаружила подтверждения слухов и перестала обсуждать актрису.

Кстати, в апреле сыну актрисы исполнилось шесть лет. Звездная мама делилась фото с дня рождения ребенка. Правда, самого именинника Елизавета Боярская предпочла не показывать.

6 лет!!! Серьёзный возраст! Сын, расти здоровым, добрым, справедливым, честным, отзывчивым, умным мальчиком!

— с любовью написала актриса.

Фото: Instagram @lizavetabo