Елизавета Боярская поделилась редкими фото своего сына

Артистка не афиширует семейную жизнь.

Известная актриса Елизавета Боярская порадовала поклонников новыми снимками своего шестилетнего сына. Актриса очень редко показывает ребенка публике. И чаще всего на фотографиях не видно лица мальчика. В этот раз актриса тоже не сделала исключение. Однако поклонники и не настаивают, чтобы Елизавета Боярская показывала им лицо Андрея.

Когда была маленькой и гуляла по тем же самым местам, что и сын теперь, не замечала всего великолепия и красоты Питера. «Мам, я пойду на Дворцовку на роликах погоняю», - для меня было повседневным ритуалом. А сейчас наслаждаюсь и поражаюсь одновременно! Понимаю, что город, возможно, всегда был одним из главных воспитателей. #питер❤️

— поделилась актриса.

«Лиза, какая вы счастливая 🙌🏼😊 у вас прекрасная семья и прекрасные воспоминания о детстве 😻 искренне радуюсь за вас 🙌🏼😊», «Жить в Питере с детства, среди такой красоты....🙏🏻», «Прекрасный город👽 чудесная, любящая семья — отличные воспитатели у вашего сына. Уверена,вырастет хороший, светлый человек.🌿☀️», «Такой трогательный мальчик на фоне чудесного города!💕», «Какой Андрюша большой уже стал!)», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Елизавета Боярская станет мамой во второй раз. Об этом рассказали в театре, где работает актриса. Сама звездная мама пока себя не рассекречивает. Новость об интересном положении актрисы журналистам «КП» уже подтвердили в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга.

Оказывается, актриса планирует уйти в декретный отпуск. Поэтому посмотреть спектакли с ее участием зрители смогут в сентябре, а с октября Елизавета Боярская на сцене появляться перестанет. Пока же она задействована в таких постановках, как «Гамлет», «Вишневый сад», «Коварство и любовь». В СМИ уже предположили, что отмена участия мужа Елизаветы Боярской Максима Матвеева в постановке «Человек из рыбы» в МХТ им. Чехова может быть связана с пополнением в семействе.

Заметим, что пока ни Елизавета, ни Максим новость о беременности актрисы официально не подтвердили. Поэтому поклонникам остается ждать комментариев от звездной семьи.

Напомним, что Лиза Боярская — дочь известного актера и исполнителя Михаила Боярского и его жены, актрисы Ларисы Луппиан. Также у пары есть сын Сергей.

В 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике, а также весьма редко выводят мальчика в свет. Кстати, Елизавету Боярскую поклонники подозревали в беременности еще в апреле, но тогда публика не обнаружила подтверждения слухов и перестала обсуждать актрису.

Кстати, в апреле сыну актрисы исполнилось шесть лет. Звездная мама делилась фото с дня рождения ребенка. Правда, самого именинника Елизавета Боярская предпочла не показывать.

6 лет!!! Серьёзный возраст! Сын, расти здоровым, добрым, справедливым, честным, отзывчивым, умным мальчиком!

— с любовью написала актриса.

Фото: Instagram @lizavetabo

Семейный гороскоп