04 сентября 2017 в 09:18

Елизавета Боярская и Максим Матвеев впервые вывели сына в свет

Мальчик посетил фестиваль детского и семейного кино.

Известная чета актеров Михаил Боярский и Лариса Луппиан посетили вместе с внуком публичное мероприятие, показав мальчика общественности. Так, поклонники актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева впервые смогли увидеть, а также снять на камеру их сына, которого раньше родители прятали от посторонних глаз.

Пятилетний Андрей вместе с бабушкой и дедушкой побывал на открытии фестиваля детского и семейного кино «Солнечный остров» в городе Евпатории в западной части Крыма. Михаил Боярский, кстати, стал почетным гостем этого мероприятия. Видимо, поэтому актер с женой и внуком также принял участие в костюмированном шествии гостей вместе с детскими коллективами. В ходе этого шествия поклонникам и удалось заснять мальчика, который шел за руку с дедом.

Заметим, что еще в мае Максим Матвеев объяснял в одном из интервью, почему он вместе с супругой не показывает сына общественности, а также почти не публикует его фотографии в соцсетях.

Оказалось, большую роль в решении не показывать сына общественности сыграл личный опыт его матери.

Даже на примере Лизы, судя по ее детским фотографиям, вижу, что дети тяжело переживают повышенное внимание — к себе, к своим родителям. Это лишает непосредственности, детство превращается в работу. Мне бы хотелось сохранить непосредственность в своем ребенке. Поэтому я принципиальный сторонник достаточно закрытой жизни,

— признался Максим Матвеев в интервью журналу Hello!.

Тем не менее бабушка и дедушка все же решили выйти с внуком в свет. Вероятно, теперь мальчик чаще будет появляться на подобных мероприятиях.

Кстати, одна из немногих фотографий Андрея есть в соцсетях благодаря Галине Аксёновой, жене Народного артиста России Вениамина Смехова.

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев живут в браке с 2010 года. Сын Андрей появился у пары 7 апреля 2012 года.

Фото: Instagram / lizavetabo

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп