Максим Матвеев объяснил, почему они с Боярской не показывают сына

Актеры уверены, что на ребенка не должна влиять популярность родителей.

Известные российские актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев предпочитают не размещать фотографии сына в социальных сетях и не посещают с ним светские мероприятия. Рассказывать о жизни пятилетнего Андрея они не любят, зато согласились объяснить причины подобного поведения. Оказалось, большую роль в решении не показывать сына общественности сыграл личный опыт его матери.

Даже на примере Лизы, судя по ее детским фотографиям, вижу, что дети тяжело переживают повышенное внимание — к себе, к своим родителям. Это лишает непосредственности, детство превращается в работу. Мне бы хотелось сохранить непосредственность в своем ребенке. Поэтому я принципиальный сторонник достаточно закрытой жизни,

— признался Максим Матвеев в интервью журналу Hello!.

Поэтому родители хотят, чтобы мальчик жил обычной жизнью. И пока это получается. Так, ребенок ходит в детский сад, который очень нравится не только ему, но и родителям.

Мы очень довольны. Вокруг милые, деликатные, простые в общении люди, никакого повышенного внимания или особого отношения не ощущаем. Несколько раз мы приходили на общие мероприятия с родителями, было очень весело. Одно из них проходило в бассейне — дети плавали, а мы должны были их поддерживать и болеть. Все надели на руки мочалки, в общем, в саду все хорошо,

— рассказала Елизавета Боярская.

Пока мальчика стараются не загружать многочисленными занятиями в кружках и секциях. Тем более он без проблем развивается соответственно своему возрасту. Мальчик начал изучать английский и любит, когда ему читают книги на обоих языках.

Он замечательно, логично рассуждает. Неплохо говорит, на мой взгляд, — видимо, потому что мы с Максимом все-таки общаемся на хорошем русском. Андрей периодически вставляет какие-то недетские обороты — «я полагаю, что», «я не вполне согласен», это всегда очаровывает,

— признается счастливая мама.

Кстати, одна из немногих фотографий Андрея есть в соцсетях благодаря Галине Аксёновой, жене Народного артиста России Вениамина Смехова.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев живут в браке с 2010 года, отмечает портал wmj.ru. Сын Андрей появился у пары 7 апреля 2012 года. Напомним, Елизавета — дочь известных актеров Михаила Боярского и Ларисы Луппиан.

Фото: Instagram / lizavetabo

Семейный гороскоп