19 сентября 2016, 10:16

Лиза Боярская показала сына

Актриса Елизавета Боярская оберегает своего сына от пристального внимания, поэтому не публикует фотографии мальчика в социальных сетях. Однако это сделала Галина Аксёнова, жена Народного артиста России Вениамина Смехова.
Лиза Боярская показала сына

Актриса Елизавета Боярская оберегает своего сына от пристального внимания, поэтому не публикует фотографии сына в социальных сетях. Однако это сделала Галина Аксёнова, жена Народного артиста России Вениамина Смехова.

Галина выложила в своём «Инстаграме» снимок, сделанный после спектакля «Три сестры» в Малом Драматическом театре, перед отъездом Лизы Боярской в Москву. На фотографии отец Лизы, Михаил Боярский, сама Лиза вместе с четырёхлетним сыном Андреем, а также Вениамин Смехов и Ксения Раппопорт.

Боярскую можно понять, почему она прячет своего сына от излишнего внимания со стороны прессы. Лиза выросла в актёрской среде, а это неизбежно связано с давлением на личную жизнь.

«Мы не скрываем Андрюшу. Просто не хотим, чтобы с детства все камеры были направлены на него. Я помню, когда я была маленькой, мне завязывали бантики, приходили фотографы и снимали меня для различных журналов. Мне все это очень не нравилось»,  комментировала актриса свою позицию.

Когда Андрею исполнилось три года, то родители повезли мальчика на день рождения в Париж. Елизавета делилась с поклонниками фотографиями, но вот лица сына старалась не показывать.

Напомним, что в 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за актёра Максима Матвеева, а через 2 года у пары родился первенец, которого назвали Андреем. 

Фото: instagram.com/lizavetabo

Читайте также:

Пятёрка звёздных мам, проявивших активную гражданскую позицию

Тег:
О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети