20 декабря 2017 в 10:36

Елена Захарова впервые появилась на публике после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @lenazaharova57

Звезда не смогла не отметить завершение съемок фильма, в котором играет одну из ролей.

Популярная актриса Елена Захарова, известная благодаря ярким ролям в сериалах «Кадетство», «Кремлевские курсанты», «Серафима прекрасная» и другим, чуть менее двух недель назад стала мамой дочки. А в понедельник звезда появилась на вечеринке по случаю завершения съемок нового фильма режиссера Алексея Петрухина «Училка-2», где она играет вместе с Андреем Мерзликиным и Ириной Алферовой.

Для первого выхода в свет звезда выбрала цветастое платье, скрывшее любые недостатки ее фигуры. Снимки с вечеринки вчера появились в Instagram-аккаунте корпорации «Русская Фильм Группа».

Напомним, о беременности Елены Захаровой стало известно в конце октября. Звезда посетила вечер встречи выпускников в Щукинском училище, где поклонникам и удалось разглядеть ее уже заметно округлившийся живот.

Напомним, Елена Захарова не любит распространяться о личной жизни. Согласно известной информации, в 2010 году актриса вышла замуж за Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов родилась дочь Анна-Мария, через восемь месяцев малышка скончалась. Через некоторое время после этого звезда и ее экс-возлюбленный расстались.

Недавно Елена Захарова стала главной героиней передачи «Слово» на телеканале «Спас» и откровенно рассказала, как пережила потерю дочери.

Фото: Instagram / @lenazaharova57

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп