Елена Захарова призналась, что мечтала о дочери после трагедии с первым ребенком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @lenazaharova57

Актриса объяснила, почему тщательно скрывала вторую беременность.

Не так давно, в декабре прошлого года, 42-летняя актриса Елена Захарова стала мамой: на свет появилась ее дочь. А в недавнем интервью звезда рассказала, почему для нее было важно родить именно девочку.

«Я мечтала о девочке, потому что моим первым ребенком была девочка. После случившейся трагедии я, конечно, мечтала о ребенке. Тогда друзья, знакомые, сочувствуя моей утрате, говорили, что у меня обязательно еще будут дети, и многие почему-то предсказывали мальчика. И когда я забеременела во второй раз, то была уверена, что жду сына — ну, раз все вокруг про это говорили. Позднее знакомые подкрепляли свои доводы тем, что форма живота у меня «мальчуговая».

А когда УЗИ показало, что родится девочка, я была очень счастлива. На следующих УЗИ я переспрашивала: «Неужели правда девочка?» То есть я даже не могла в это поверить. Но я очень рада, что все так сложилось. Для меня это было очень важно,

поделилась Елена Захарова в интервью Woman.ru.

Отметим, Елена Захарова предпочитает не распространяться о личной жизни. Согласно информации, просочившейся ранее в СМИ, в 2010 году актриса вышла замуж за Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов родилась дочь Анна-Мария, через восемь месяцев малышка скончалась. Через некоторое время после этого звезда и ее экс-возлюбленный расстались.

Свою вторую беременность звезда тщательно скрывала.

Кто-то хочет выставлять свое интересное положение напоказ, а кто-то его скрывает. Я решила скрывать. Безусловно, я была счастлива и знала, что многие за меня порадуются, но ведь всякое могло произойти... Мне кажется, выражение «Счастье любит тишину» не лишено смысла.

«У меня в жизни были разные ситуации. Так, свою первую беременность я не скрывала, была очень счастлива, делилась своей радостью, много фотографировалась с дочерью, не побоялась ее показать, и, к сожалению, все очень плохо закончилось. В этом смысле я стала осторожнее», — добавила Елена Захарова.

Фото: Instagram @lenazaharova57

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп