Елена Ваенга показала свою детскую фотографию

А пользователи заметили, что ее сын очень похож на маму.

Известная певица Елена Ваенга в последнее время чаще начала делиться семейными фото и видео. На этот раз звезда решила показать архивный снимок, на котором можно увидеть, как артистка выглядела в детстве. Кадр певица подписала очень лаконично:

iconmonstr-quote-5 (1)
Я.

Елена Ваенга не стала указывать свой возраст на этой черно-белой фотографии. Поэтому тут ее поклонники могут только гадать.

Интересно, но фотографии Елены в детстве очень похожи на те, что есть у нее и во взрослом возрасте. Судя по всему, певица не изменяла своей любви к серьезному выражению лица даже будучи очень юной. Это сразу же подметили поклонники артистки. «Узнаваема», «Взгляд взрослой и очень серьезной девочки», «Елена, да вы и не изменились ни грамма. Все тот же взгляд и улыбка», «Не изменился взгляд 👀!», «Такой уверенный и умный взгляд, большие красивые глазки! Стержень сильного характера чувствуется даже в детстве👍🏼», – можно прочесть в комментариях. Многие также заметили, что Елена в детстве была очень похожа на своего сына Ивана. Кстати, недавно она делилась его забавной фотографией с отдыха на Сейшельских островах.

Напомним, Елена Ваенга впервые стала мамой летом 2012 года: в августе на свет появился ее сын Иван. Осенью 2016 года Елена официально вышла замуж за отца своего ребенка барабанщика Романа Садырбаева. С тех пор Ваенгу периодически подозревают в беременности, но она пока не радует поклонников данной новостью.

Фото: РИА Новости

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...