Елена Ваенга показала забавное фото сына с отдыха

Мальчик оказался любителем фруктов.

Известная певица и актриса Елена Ваенга сейчас вместе с семьей отдыхает на одном из Сейшельских островов. Судя по снимкам, которыми звезда делится с поклонниками в своем Instagram, она точно взяла с собой маму и пятилетнего сына Ивана. И, кажется, у каждого из них свое представление об отдыхе.

Кому зарядку делать.... А кому и второе манго уничтожать,
  • написала Елена Ваенга, делясь забавным фото с Ваней.

Судя по всему, на заднем плане занимается его бабушка.

«Бабушка умница, красавица. Совмещает полезное с приятным. Молодчина! Так держать!👍», «У Вани взгляд – ох! Вырастет, даст жару девчонкам! Там на поляне не ваша мама пресс качает? 😊 Лена, отлично отдыха Вам и вашей семье! ⛵ 🏝️ ⛱️», «Глядя на фото, подумала: «Ваня выглядит уже как школьник», а потом вспомнила, что ему в августе уже 6 лет. Как же быстро растут дети...», «Кто от чего удовольствие получает! Главное, что и зарядка с улыбкой, и манго с аппетитом!!!», «Это счастье - и манго, и зарядка❤️», - комментируют подписчики. Они также пожелали семье хорошего отдыха.

А чуть позже Елена все же показала, что и Ваня не сидит на месте. Например, он с удовольствием плавает в бассейне.

купание красного" ваня".😏

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Напомним, Елена Ваенга впервые стала мамой летом 2012 года: в августе на свет появился ее сын Иван. Осенью 2016 года Елена официально вышла замуж за отца своего ребенка, барабанщика Романа Садырбаева. С тех пор Ваенгу периодически подозревают в беременности, но она пока не радует поклонников данной новостью.

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп