Елена Подкаминская рассказала, как приучала старшую дочь правильно питаться

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Теперь девочка сама понимает, что не стоит есть.

Елена Подкаминская рассказала в интервью «Летидору», что ее мама и папа всегда придерживались здорового образа жизни. Эту привычку звезда унаследовала и стала развивать уже в своей семье. Так, старшая дочь актрисы старается не поддаваться на соблазны и не есть «запрещенку». При этом звездная мама не заставляет восьмилетнего ребенка четко контролировать себя в питании.

Конечно, для Поли остается большим соблазном то, как питаются другие дети, но она не просто что-то не делает, потому что мама запрещает. У нее существует довольно точная внутренняя регуляция и уже выработанные правильные привычки,

— призналась звездная мама.

«Так случилось, что в определенном периоде своей жизни Поля должна была следовать довольно жестким принципам питания, где присутствовало минимальное количество углеводной пищи. Это ее очень дисциплинировало, развило волю и терпение, сформировало верные вкусовые привычки», — рассказала Елена Подкаминская.

Она сама точно знает, что ей можно, что нельзя, и оказавшись в обычной ситуации с детьми, поедающими «запрещенку», делать этого не склонна,

— заметила актриса.

Однако Елена Подкаминская уверена, что насильно навязывать ребенку свои привычки в питании не стоит. Таким образом можно навредить детям. «Самым главным является то, каким образом эти «правильности» вводятся в жизнь. Если это происходит без учета индивидуальных особенностей личности ребенка, психологически оправданных и точных способов его развития, лучше этого не делать, можно навредить и нанести серьезный урон психике, сформировать у ребенка комплексы на всю оставшуюся жизнь», — отметила звездная мама.

К слову, Елена Подкаминская не афиширует свою семейную жизнь. Младшую дочь звездная мама очень редко показывает публике. О своем нынешнем супруге актриса практически ничего не рассказывает. И на это у нее есть ряд причин, о которых Елена Подкаминская рассказала в интервью «Летидору».

Отметим, недавно актриса порадовала поклонников фото своей старшей дочери. Полина очаровала поклонников звездной мамы в Instagram. В сети поразились, как быстро выросла старшая дочь любимой актрисы. Многие отметили, что у Елены Подкаминской растет настоящая красавица.

Мой ненаглядный промоутер в деле,

— подписала актриса фото дочери, которая держит в руках журнал «Здоровье» с фотографией мамы на обложке.

«Какая Полина большая уже😍 как же быстро она выросла», «Милая девочка,пусть будет здорова!», «Ого-го, как выросла!», «Ой, Полина такая большая уже стала🙈❤️», «Красивая девочка. Вся в маму», «Мимими, Сладкая!» — прокомментировали поклонники в Instagram.

Кстати, в августе Елена Подкаминская поделилась редким снимком со своей младшей дочкой. Для этого у звездной мамы появился повод: у маленькой Евы был день рождения. 3 августа малышке исполнился годик.

1 ❤️ #деньрожденияЕвы #ЕваКоролева

Публикация от Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official)

Напомним, что ранее Елена Подкаминская была замужем за бизнесменом Александром Пляцевым. В браке у них родилась дочь Полина. После семи лет отношений, в 2015 году, знаменитость подала на развод. Однако бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения.

Саша — потрясающий отец и родной человек для меня и моих родителей,

— подчеркнула Елена Подкаминская.

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Семейный гороскоп