Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская показала подросшую красавицу-дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка редко делится семейными кадрами.

Актриса Елена Подкаминская порадовала поклонников фото своей старшей дочери. Восьмилетняя Полина очаровала поклонников звездной мамы в Instagram. В сети поразились, как быстро выросла старшая дочь любимой актрисы. Многие отметили, что у Елены Подкаминской растет настоящая красавица.

Мой ненаглядный промоутер в деле 🦁❤️

— подписала актриса фото дочери, которая держит в руках журнал «Здоровье» с фотографией мамы на обложке.

«Какая Полина большая уже😍 как же быстро она выросла», «Милая девочка,пусть будет здорова!», «Ого-го, как выросла!», «Ой, Полина такая большая уже стала🙈❤️», «Красивая девочка.Вся в маму», «Мимими, Сладкая!», — прокомментировали поклонники в Instagram.

К слову, в августе Елена Подкаминская поделилась редким снимком со своей младшей дочкой. Для этого у звездной мамы появился повод: у маленькой Евы был день рождения. 3 августа малышке исполнился годик.

1 ❤️ #деньрожденияЕвы #ЕваКоролева

Публикация от Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official)

Маленькую Еву решили поздравить и поклонники творчества актрисы. «Поздравляю Вас и малышку с первым годиком!😍 как быстро летит время! Крепкого здоровья Евочке❤️👼🏻», «Год быстро пролетел! Поздравляю с первой круглой датой! 👏», «С днем рождения Ева!!!!🎉🎉🎉🎉🎉Желаю счастья, здоровья, чтобы было много друзей, слушалась родителей и всего наилучшего!!!🎉🎉🎉🎉🎉», «Ужеее!!! Такое чувство, что недавно только родилась, а уже год😯 С днем рождения маленькую принцессу! Пусть растет здоровой и красивой на радость маме!❤❤❤», «Ах! Какое счастье! Море улыбок! Смеха! Вот такой же лёгкости! Нежности! Любви! Вам, солнечные! Здоровья! Хочу, чтобы Ваши мечты-прекрасные как Вы сами-сбывались и делали Вашу дочь и семью-счастливыми! С днем Рождения, нежные и любимые!» — пожелали подписчики в Instagram.

Актриса Елена Подкаминская не афиширует свою семейную жизнь. Младшую дочь Еву звездная мама практически не показывает публике. О своем нынешнем супруге актриса ничего не рассказывает. Кстати, Елена Подкаминская тайно вышла замуж за отца своей младшей дочки, бизнесмена Дениса Гущина. «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство», — комментировала актриса. Неудивительно, что и свою вторую беременность Елена Подкаминская старалась скрыть до последнего.

Напомним, что ранее Елена Подкаминская была замужем за бизнесменом Александром Пляцевым. После семи лет отношений, в 2015 году, знаменитость подала на развод. Как объяснила актриса, супруг ревновал ее к партнерам по съемочной площадке и не был доволен ее славой. До рождения второй малышки звезда воспитывала дочь Полину.

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Семейный гороскоп