13:25, 16 июля 2021
2 мин.

Елена Ксенофонтова сделала дочери короткую стрижку

Актриса сама стригла ребенка
Известная актриса театра и кино Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей. Дочери знаменитости 10 лет. Софья захотела отстричь длинные волосы. Девочка быстро убедила маму, что ей это сейчас необходимо. Елена Ксенофонтова сама сделала дочери короткую стрижку. В личном блоге знаменитость решила поделиться результатом. Подписчики отметили, что Софье очень идет новый образ, и похвалили работу звездной мамы.

Дар убеждения на уровне щелчка. Плачущих по длинным, роскошным, безумно ей идущим волосам, прошу воздержаться. Она сказала: " Волосы не зубы..". В общем, даешь свободу самовыражения! Причем, и дочери, и матери)) А кто стриг-то!

— отметила актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

«Круто! На лето самое то!👍🏼 Сонечке очень идет🤗», «Очень здорово!», «Хорошенькая. Отрастут быстро👏», «Взрослая такая стала👏👏👏», «Красота неземная 👍👍👍👍Солнышко лучистое☀️», «Стильно, модно, молодежно!!!❤️», «🔥Хорошо, когда мама понимает ❤️», «Взрослая!🔥Стрижка очень идёт!», «Красивая и талантливая девочка! Очень идет новая прическа», «Красотуля при любой прическе 😍😍😍», «Ооо, какая красавица! Модельная внешность», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, отец Софьи — адвокат Александр Рыжих. Актриса прожила с ним 9 лет. В 2016 году Елена Ксенофонтова приняла решение расстаться с отцом ребенка. И 4 года звезде пришлось бороться за свою девочку. Недавно Александр Рыжих вновь подал на артистку в суд с требованием снизить алименты на их общую дочь.

Отметим, у знаменитости есть сын. Тимофей родился в первом браке артистки с продюсером Ильей Неретиным. Мальчик появился на свет 12 марта 2003 года. Тимофей уже окончил школу. Сейчас он готовится к поступлению в вуз.

Как у Билли Айлиш: самые интересные и топовые окрашивания для подростков — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети