Елена Ксенофонтова пришла на последний звонок к своему сыну

Звезда опубликовала фото дорогого выпускника
Известная актриса театра и кино Елена Ксенофонтова — дважды мама. Сыну знаменитости уже 18 лет. Артистка пришла к Тимофею на последний звонок. В личном блоге звезда опубликовала фото дорогого выпускника. Сыну актрисы предстоит сдать ЕГЭ и подготовиться к поступлению в вуз. Елена Ксенофонтова очень гордится Тимофеем. Она верит, что у ее мальчика все получится. Поклонники отметили, что у артистки вырос красивый сын.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

В добрый путь, мой Светлый мальчик! В добрый путь!!!

— трогательно написала звездная мама.

«Улыбается принц! Удачи на жизненном пути! Побед!», «Какой красивый юноша 🔥», «Красавчик🔥», «Волнительный момент!!! Легких экзаменов!!! Вперед - навстречу светлому будущему!!!❤️❤️❤️», «Какая лучезарная улыбка 👌удачи и благополучия 😇», «Какой красивый парень вырос! Большого счастья ему на большом жизненном пути🤗», «Успехов!!! Удачи!!! Побед!!!👍», «Красавчик!», «Елена, у Вас очень приятный, улыбчивый сын, счастья ему большого по жизни 👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что в 2003 году Елена Ксенофонтова вышла замуж за известного продюсера Илью Неретина. В этом браке артистка родила своего первенца — сына Тимофея. Мальчик появился на свет 12 марта 2003 года.

С адвокатом Александром Рыжих знаменитость прожила 9 лет. 10 февраля 2011 года у них родилась дочь Софья. В 2016 году Елена Ксенофонтова приняла решение расстаться с отцом ребенка. И 4 года актрисе пришлось бороться за свою девочку в суде.

Пять дней до ЕГЭ: как справиться с паникой, волнением и стрессом — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official