Елена Ксенофонтова призналась, что 4 года судится с отцом своей дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда рассказала, что 9 лет подвергалась физическому и психологическому насилию.

Известная актриса Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей. Дочери знаменитости Софии 9 лет. Отцом девочки является адвокат Александр Рыжих. Артистка призналась, что уже 4 года продолжается судебная тяжба с бывшим возлюбленным. Елена Ксенофонтова рассказала, что за это время ей приходилось неоднократно доказывать, что она хорошая мама, которая способна воспитывать детей.

Думайте, что считаете нужным, но я не могу, а главное не хочу больше держать это в себе! Не сегодня. Потому что сегодня - ПОБЕДА!!! Четыре года. Четыре года я живу "короткими перебежками" от процесса до процесса, от заседания до заседания, от провокации до следующего унижения. Четыре года судебных тяжб, которым предшествовали девять лет физического и психологического насилия!!!

— призналась актриса.

«Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей. А сегодня ПОБЕДА! Пусть очередная. Пусть, вовсе не гарантирующая того, что через пару месяцев мой оппонент не придумает еще какой-нибудь извращенный повод для начала нового судебного процесса, с целью окончательного отравления моей жизни (ведь фантазия его в этом смысле, как и жажда мести, безграничны), но ПОБЕДА!!!» — рассказала Елена Ксенофонтова.

Виктория Данильченко и Мария Ключарева, мои прекрасные адвокаты, вы даже представить себе не можете, как я вам благодарна!!!! Вы не только настоящие профи, вы люди с СЕРДЦЕМ!!! И просто Красавицы!!! Спасибо!!!! Хочется смеяться и выть одновременно. Хочется спать. Хочется уже наконец начать жить!!!

— отметила артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что у звезды есть сын. В 2003 году артистка вышла замуж за известного продюсера Илью Неретина. В этом браке актриса родила своего первенца Тимофея. Мальчик появился на свет 12 марта 2003 года.

С адвокатом Александром Рыжих знаменитость прожила 9 лет. 10 февраля 2011 года у них родилась дочь Софья. В 2016 году Елена Ксенофонтова приняла решение расстаться с отцом ребенка. И по-прежнему звезда продолжает бороться за свою девочку в суде.

Фото, видео: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп