Елена Ксенофонтова похвасталась музыкальными способностями восьмилетней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка старается радовать звездную маму своими успехами.

Известная актриса Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей. Ее дочь Софья растет творческим ребенком. Девочка учится в музыкальной школе, занимается танцами и берет уроки актерского мастерства. Звездная мама уже не успевает за дочерью, ведь у Софьи постоянные репетиции, концерты и выступления. Но восьмилетнему ребенку нравится такая занятость. Актриса очень гордится своей девочкой.

Не день - сплошные нервы! Сначала экзамен в музыкальной школе, потом конкурсное выступление музыкально-танцевального спектакля "Муха-Цокотуха" на площадке (ирония судьбы) театра Джигарханяна.. Дочь держится, а мать уже так себе...)

— призналась Елена Ксенофонтова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Умница-девочка! Молодец! И мама молодец! Сил и удачи Вам!!!», «Умница! Замечательно сыграла!», «Мамина гордость, мамино счастье!», «Очаровательная София!», «Молодец, очень красиво играет👏», «Какие умные глаза у Вашей дочери», «Дочка! мамина копия! Такая же способная и умная», — отреагировала аудитория в Instagram.

Поклонники уверены, что восьмилетняя дочь знаменитости пойдет по стопам звездной мамы и станет прекрасной актрисой. Недавно Елена Ксенофонтова порадовала подписчиков семейным видео. В ролике ее дочка Софья с выражением читала стихотворение детского писателя Виктора Лунина «Я и Вовка». В Сети отметили, что девочке явно передался мамин талант.

«Мамина смена растет. Умничка!», «Какая артистичная!!!», «У вашей дочери талант!!!! Она, как вы очень талантливая! Сразу видно, артистичная девочка! Счастья вам», «Артистка!😍 Вся в маму!», «Талантливая девочка! От осинки не родятся апельсинки 😊», «Какая умница😍Хорошенькая!😌», — похвалили дочку актрисы подписчики в Instagram.

К слову, Софья растет весьма сообразительным ребенком. Недавно актриса порадовала поклонников трогательным фото с дочкой. На снимке Софья нежно целует маму в щеку. Актриса с юмором рассказала, почему у дочери проснулась такая любовь — в тот день в школе было родительское собрание. Подписчики оценили задумку ребенка.

Кстати, 17 декабря знаменитость отметила свой день рождения. Артистке исполнилось 46 лет. Елена Ксенофонтова призналась, что была очень тронута вниманием в этот день. Именинница получила много поздравлений и подарков. Но самый главный сюрприз подготовили для нее дети. Звездная мама поделилась с поклонниками семейным видео.

Эмоций шквал!))) Я счастливчик!!! Мои дети-ангелы, мои близкие, мои друзья, коллеги, люди, человеки!!! Какое ж это счастье быть любимой, близкой, нужной, необходимой....!!!

— призналась Елена Ксенофонтова.

«Ваша любовь, вера, искренность и честность так вдохновляет и мотивирует меня!!!))) Вы помогаете мне жить не вопреки!)) Вчерашний день зарядил меня на год!)» — поделилась своими эмоциями актриса.

Напомним, что у Елены Ксенофонтовой двое детей. В 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, их дочь Софья родилась в 2011 году. В 2016 году пара со скандалом рассталась. Актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим мужем за дочь и квартиру.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп