19 февраля 2019, 16:41

Елена Ксенофонтова похвасталась музыкальными способностями восьмилетней дочери

Девочка старается радовать звездную маму своими успехами.
Читайте также

Известная актриса Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей. Ее дочь Софья растет творческим ребенком. Девочка учится в музыкальной школе, занимается танцами и берет уроки актерского мастерства. Звездная мама уже не успевает за дочерью, ведь у Софьи постоянные репетиции, концерты и выступления. Но восьмилетнему ребенку нравится такая занятость. Актриса очень гордится своей девочкой.

Не день - сплошные нервы! Сначала экзамен в музыкальной школе, потом конкурсное выступление музыкально-танцевального спектакля "Муха-Цокотуха" на площадке (ирония судьбы) театра Джигарханяна.. Дочь держится, а мать уже так себе...)

— призналась Елена Ксенофонтова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Умница-девочка! Молодец! И мама молодец! Сил и удачи Вам!!!», «Умница! Замечательно сыграла!», «Мамина гордость, мамино счастье!», «Очаровательная София!», «Молодец, очень красиво играет👏», «Какие умные глаза у Вашей дочери», «Дочка! мамина копия! Такая же способная и умная», — отреагировала аудитория в Instagram.

Читайте также

Поклонники уверены, что восьмилетняя дочь знаменитости пойдет по стопам звездной мамы и станет прекрасной актрисой. Недавно Елена Ксенофонтова порадовала подписчиков семейным видео. В ролике ее дочка Софья с выражением читала стихотворение детского писателя Виктора Лунина «Я и Вовка». В Сети отметили, что девочке явно передался мамин талант.

«Мамина смена растет. Умничка!», «Какая артистичная!!!», «У вашей дочери талант!!!! Она, как вы очень талантливая! Сразу видно, артистичная девочка! Счастья вам», «Артистка!😍 Вся в маму!», «Талантливая девочка! От осинки не родятся апельсинки 😊», «Какая умница😍Хорошенькая!😌», — похвалили дочку актрисы подписчики в Instagram.

К слову, Софья растет весьма сообразительным ребенком. Недавно актриса порадовала поклонников трогательным фото с дочкой. На снимке Софья нежно целует маму в щеку. Актриса с юмором рассказала, почему у дочери проснулась такая любовь — в тот день в школе было родительское собрание. Подписчики оценили задумку ребенка.

Читайте также

Кстати, 17 декабря знаменитость отметила свой день рождения. Артистке исполнилось 46 лет. Елена Ксенофонтова призналась, что была очень тронута вниманием в этот день. Именинница получила много поздравлений и подарков. Но самый главный сюрприз подготовили для нее дети. Звездная мама поделилась с поклонниками семейным видео.

Эмоций шквал!))) Я счастливчик!!! Мои дети-ангелы, мои близкие, мои друзья, коллеги, люди, человеки!!! Какое ж это счастье быть любимой, близкой, нужной, необходимой....!!!

— призналась Елена Ксенофонтова.

«Ваша любовь, вера, искренность и честность так вдохновляет и мотивирует меня!!!))) Вы помогаете мне жить не вопреки!)) Вчерашний день зарядил меня на год!)» — поделилась своими эмоциями актриса.

Читайте также

Напомним, что у Елены Ксенофонтовой двое детей. В 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, их дочь Софья родилась в 2011 году. В 2016 году пара со скандалом рассталась. Актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим мужем за дочь и квартиру.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети