Семилетней дочери Елены Ксенофонтовой пророчат актерскую карьеру

Звездная мама с радостью делится моментами из жизни своих детей.

Известная актриса Елена Ксенофонтова порадовала поклонников семейным видео. В ролике ее семилетняя дочка Софья с выражением читает стихотворение детского писателя Виктора Лунина «Я и Вовка». Поклонники отметили, что девочке явно передался мамин талант. Некоторые подписчики не сомневаются, что Софья в будущем станет актрисой.

В. Лунин "Я и Вовка". Исполняет Софья. Прошу прощения, что не полностью. Возможности инстаграм ограничены,

— подписала видеоролик звездная мама

«Мамина смена растет. Умничка!», «Какая артистичная!!!», «У вашей дочери талант!!!! Она, как вы очень талантливая! Сразу видно, артистичная девочка! Счастья вам🤞👌✊», «Артистка!😍 Вся в маму!», «Талантливая девочка! От осинки не родятся апельсинки 😊», «Какая умница😍Хорошенькая!😌», — похвалили дочку актрисы подписчики в Instagram.

Кстати, на днях звездная мама рассмешила своих поклонников забавным фото и видео, как ее дети примеряют туфли. Сын артистки на собственном опыте оценил, на какие жертвы идут женщины, чтобы выглядеть красиво.

Как процесс выпекания праздничного яблочного пирога перерос в ЭТО, я вам сказать не могу.. Но выводы мне нравятся.))

— рассказала Елена Ксенофонтова.

Отметим, что актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим мужем, адвокатом Александром Рыжих за дочь и квартиру. Актриса поделилась с поклонниками личной радостью.

Елена Ксенофонтова откровенно написала в личном Instagram: «Осознание того, что произошло, приходит только сейчас. Три долгих, унизительных судебных процесса в течение двух с половиной лет. Несколько десятков судебных заседаний (после семидесяти перестала считать). Бесчисленное количество экспертиз (психологических, наркологических и т.д.), запросов, справок, ходатайств, попыток параллельно организовать новые процессы (о подготовке убийства, например), обвинений, свидетельских показаний, провокаций. Не говоря уже о море слез, утраченного здоровья, потерянного времени, огромных долгах в связи с многочисленными судебными издержками, а самое главное - безвозвратно надломленном психическом здоровье двоих несовершеннолетних детей...»

В итоге, моя дочь со мной и своим братом в доме, который, я надеюсь, больше никто и никогда не захочет у нас отобрать. Я не обречена на пожизненные выплаты нескольких десятков миллионов за то, чего не совершала (это решение Пресненского суда подтвердил Мосгорсуд),

— поделилась актриса.

Елена Ксенофонтова отметила, что у нее фантастические друзья и родные, удивительно сердечные и отзывчивые коллеги и преданнейшие поклонники. Также звезда сообщила, что за все это время получила «океан поддержки» от множества незнакомых людей. «Конечно, завтра может быть подана новая жалоба или придуман новый процесс... Но сегодня... Сегодня... Можно я просто посплю? Спасибо вам, люди-человеки!» — завершила свою публикацию актриса.

Напомним, у Елены Ксенофонтовой двое детей. В 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, их дочь Софья родилась в 2011 году.

К слову, дети актрисы очень дружны. Звездная мама часто показывает их трогательные и забавные совместные фотографии.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп