05 февраля 2018 в 09:31

Елена Исинбаева активно посещает тренажерный зал накануне родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Тем временем поклонники спорят о поле будущего малыша.

Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заявила, что на последних неделях беременности ее организм все больше тянется к спорту и тренировкам. Об этом знаменитость написала в своем Instagram, поделившись фотографией из тренажерного зала.

Чем ближе рождение ребенка, тем чаще мне хочется ходить в зал. Такой вот эффект «гнездования» у меня 🙈,

— написала Елена Исинбаева.

Стоит отметить, что Елена Исинбаева находится на последних сроках беременности. Недавно спортсменке даже пришлось официально развеять слухи о якобы уже состоявшихся родах. И если в прошлый раз под похожей фотографией ее подписчики обсуждали, не вредно ли Елене заниматься на велотренажерах и вообще спортом во время беременности, то теперь все спорят о поле будущего малыша. «Через неделю у вас будет девочка?», «Будет мальчик! Однозначно!», «Дочка будет!», «Большой живот. Богатырь!», «Двойня», «Вижу, сыночка ждешь!», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, о беременности 35-летней прыгуньи с шестом впервые рассказала телеведущая Тина Канделаки, которая заявила в своем микроблоге:

Второго ждет и Лена Исинбаева!

Напомним, с декабря 2014 года Елена Исинбаева замужем за метателем копья, членом сборной России Никитой Петиновым. В июне 2014 года спортсменка родила избраннику дочь Еву. Пол второго ребенка Елена Исинбаева официально не сообщала.

Фото: Instagram / @isinbaevayelena

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп