28 декабря 2017 в 10:05

Беременная Елена Исинбаева показала, как занимается спортом накануне родов

Она хочет как можно быстрее прийти в форму после второй беременности.

Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заверила поклонников, что планирует прийти в форму после родов как можно быстрее. Поэтому даже во время беременности она не сидит на месте, а занимается спортом. Так, в Instagram спортсменка сообщила, что посещает тренажерный зал.

Беременность не болезнь, можно немного и велосипед покрутить. Ведя активный образ жизни, после рождения ребенка быстрее приду в форму😉💪🏻,

— заявила Елена Исинбаева.

Стоит отметить, что Елена Исинбаева находится на последних сроках беременности. Недавно спортсменке даже пришлось официально развеять слухи о якобы уже состоявшихся родах. Поэтому пост вызвал неоднозначную реакцию. Одни подписчики заявили, что велотренажер противопоказан при беременности, а другие, наоборот, похвалили за силу воли. «При беременности есть полный запрет крутить велосипед, уважаемая Елена», «Я тоже слышала и читала, что как раз велосипед запрещен», — пишут первые. А вторые замечают: «Умница и красавица наша!», «Елена, вы мой герой, такое сильное тело волевого человека очень быстро придет в отличное состояние», «Правильно, пусть с утробы к спорту привыкает. Так держать», «Браво, Елена!»

Напомним, о беременности 35-летней прыгуньи с шестом впервые рассказала телеведущая Тина Канделаки, которая заявила в своем микроблоге:

Второго ждет и Лена Исинбаева!

Напомним, с декабря 2014 года Елена Исинбаева замужем за метателем копья, членом сборной России Никитой Петиновым. В июне 2014 года спортсменка родила избраннику дочь Еву. Пол второго ребенка Елена Исинбаева официально не сообщала.

Фото: Instagram / @isinbaevayelena

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп