20 декабря 2017 в 11:19

Елена Исинбаева ответила на слухи о рождении второго ребенка

Звезда попросила общественность не делать поспешных выводов.

Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заверила поклонников, что она еще не успела стать мамой во второй раз. Видимо, спортсменка решила все же прокомментировать неожиданно большое количество поздравлений, написанных пользователями Instagram под ее последним постом. После того как Елена опубликовала красивую фотографию, никак ее не прокомментировав, многие почему-то решили, что так она сообщила о рождении малыша. Более того, спортсменку уже даже успел поздравить актер Гоша Куценко, который, видимо, не узнал каких-либо подробностей лично.

Дорогие друзья, проснулась, а телефон разрывается... Поздравлять с рождением ребенка пока рано, мы с супругом все еще в ожидании нашего чуда! Как только все состоится, я непременно сообщу😊 Пока я все еще наслаждаюсь беременностью! 😊

— заявила Елена Исинбаева.

Поклонники пришли в восторг от фотографии, которую опубликовала спортсменка: «Какая красивая!! Счастья вам!!!», «Очень красивая!!!», «Вы такая красивая!!!!! Вы самая обаятельная спортсменка, всегда вами восхищаюсь!!!»

Кстати, про пол будущего малыша Елена Исинбаева так ничего и не сказала. Хотя комментарий Гоши Куценко позволяет предполагать, что у спортсменки будет девочка.

Дааа!!! Ленаааа!!!! Олимпия!,

— написал он в комментариях под предыдущим снимком.

О беременности 35-летней прыгуньи с шестом впервые рассказала телеведущая Тина Канделаки, которая заявила в своем микроблоге:

Второго ждет и Лена Исинбаева!

Напомним, с декабря 2014 года Елена Исинбаева замужем за метателем копья, членом сборной России Никитой Петиновым. В июне 2014 года спортсменка родила избраннику дочь Еву.

Фото: Instagram / @isinbaevayelena

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп