20 декабря 2017 в 09:51

Поклонники уверены, что Елена Исинбаева стала мамой во второй раз

Кажется, в этом уверен и Гоша Куценко.

Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заинтриговала публику новым постом в социальной сети Instagram. Спортсменка поделилась красивым снимком своей тени и подписала кадр всего лишь одним смайликом: 👋🏻.

👋🏻🤰🏻

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

В результате поклонники решили, что таким образом Елена решила сообщить о рождении второго ребенка и начали поздравлять знаменитость: «Поздравляю! 🐣🍓🍭», «Поздравляем от всей души», «Поздравляем!! Ура!!!», «Мальчик/девочка? Поздравляем!», «Мои поздравления! Будьте счастливы и здоровы! 😘» Некоторые, правда, заметили, что пока никакой точной информации о том, что спортсменка родила, не появлялось, да и данный пост вряд ли может служить подтверждением. Но, внезапно, к комментаторам присоединился актер Гоша Куценко.

Дааа!!! Ленаааа!!!! Олимпия!,

— написал он.

Кажется, будто актер знает, что Елена родила дочку и назвала ее Олимпией. Однако других фактов, подтверждающих эти догадки, пока не появлялось. Более того, подруга спортсменки Маргарита Барышева заверила, что Исинбаева еще находится в положении. «Пока поздравлять еще рано. Лена сейчас ушла в декрет, отдыхает и готовится к этому событию», — пояснила она 7days.ru.

О беременности 35-летней прыгуньи с шестом впервые рассказала телеведущая Тина Канделаки, которая заявила в своем микроблоге:

Второго ждет и Лена Исинбаева!

Напомним, с декабря 2014 года Елена Исинбаева замужем за метателем копья, членом сборной России Никитой Петиновым. В июне 2014 года спортсменка родила избраннику дочь Еву.

Фото: Instagram / @isinbaevayelena

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп