13:22, 31 августа 2021
2 мин.

Экс-жена Стаса Пьехи рассказала, как выбирала школу для их сына

Мальчик скоро встретится с одноклассниками
Известный певец Стас Пьеха и его бывшая жена Наталия Горчакова растят единственного сына. Петру 7 лет. Мальчик 1 сентября пойдет в 1 класс. Наталия Горчакова выбрала для наследника хорошую школу рядом с домом. Этот пункт был решающим. Экс-супруга артиста не видит смысла водить ребенка в элитное учебное заведение, если оно находится далеко. Отметим, Петя живет со своей мамой в Санкт-Петербурге.

Вы ведь знаете, что Петя в мае сказал садику Адьёс, а это значит... А это значит, что первого сентября нас ждёт Петя-школьник, Петя-бегом делать домашку, Петя-математика тебе однажды пригодится😅Мы выбрали потрясающую школу с хорошим качественным образованием, квалифицированными учителями и...в 5 минутах от дома,

— рассказала Наталия Горчакова.

Экс-жена Стаса Пьехи рассказала, как выбирала школу для их сына
Читайте также

«Честно, я глубоко убеждена, что начальное образование - не та причина, по которой малыша надо возить через весь город, поэтому специально выбирала максимально близкое к дому место. И нашла! Теперь Петя без пяти минут ученик, а я почти счастлива. Буду на 100%, когда своими глазами увижу, как он сядет за парту и не пойму, что это моя новая реальность. Школа. Школа! Вот ведь только родился... Но это, как говорится, уже совсем другая история...» — поделилась модель.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, Стас Пьеха говорил, что не отдал сына в школу в прошлом году из-за его гиперактивности. Артист признавался, что наследник в больших коллективах начинает вести себя буйно. С Петей работают специалисты. «Я тоже не любил большие коллективы, но я терпел, а потом кому-нибудь выписывал люлей, потому что напряжение было слишком большое. Я хотел, чтобы меня все любили...А сын сразу начинает мочить всех, ругаться, крушить что-нибудь», — делился звездный папа.

К слову, недавно певец столкнулся с вопиющей ситуацией. 7-летнего сына артиста избили. Стас Пьеха обратился за помощью к известному адвокату. Председатель СК Александр Бастрыкин взял это дело на контроль.

Фото: Instagram @knyaginya, @wolfieha

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети