16:15, 05 августа 2021
2 мин.

«В большом коллективе начинает буянить»: Стас Пьеха — о гиперактивности сына

С мальчиком работают специалисты
Известный певец Стас Пьеха и его бывшая жена Наталия Горчакова растят единственного сына. Петру в марте исполнилось 7 лет. Мальчик пока не учится в школе. Стас Пьеха признался, что сын в больших коллективах начинает вести себя буйно. Поэтому звездные родители решили повременить. Сейчас с Петей занимаются специалисты, которые помогают мальчику справляться с гиперактивностью. Звездный папа отметил, что сын проявляет способности в изучении языков.

Он в этом году не пошел в школу, потому что оказался очень гиперактивным. Когда Петя попадает в большой коллектив, начинает там буянить очень сильно. Я тоже не любил большие коллективы, но я терпел, а потом кому-нибудь выписывал люлей, потому что напряжение было слишком большое. Я хотел, чтобы меня все любили...А сын сразу начинает мочить всех, ругаться, крушить что-нибудь. Сейчас Петя работает со специалистами, готовится к школе,

— рассказал певец, став героем YouTube-шоу «Алена, блин!».

Читайте также

«У него большие успехи в языках, музыке. Кстати, Петя фристайлит очень классно. На ходу здорово придумывает. У него очень много способностей, просто пока не умеет воспринимать большое количество людей. Сын слишком взрывной, слишком гиперактивный», — поделился Стас Пьеха.

Напомним, артист был женат на модели и диджее Наталии Горчаковой. В браке у них родился сын. Супруги расстались еще в 2016 году. Петя живет со своей мамой в Санкт-Петербурге. Стас Пьеха редко видится с ребенком.

А недавно певец столкнулся с вопиющей ситуацией. 7-летнего сына артиста избили. Стас Пьеха уже обратился за помощью к известному адвокату. Председатель СК Александр Бастрыкин взял это дело на контроль.

Мальчик очень хотел познакомиться с одним из детей футбольного судьи Владислава Безбородова. Однако жена спортсмена была против. Петя очень обиделся. Сын Стаса Пьехи взял карандаш и проткнул надувной бассейн соседей. Супруга Владислава Безбородова не стала церемониться: она схватила мальчика и ударила его об землю. В итоге ребенок получил многочисленные травмы и попал в больницу с сотрясением мозга.

У меня возбудимый ребенок, как подготовить его к школе: отвечает психолог — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @wolfieha

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети