15:35, 21 июля 2021
1 мин.

7-летнего сына Стаса Пьехи избили — певец требует справедливости

Певец столкнулся с вопиющей ситуацией
Сын артиста отдыхал с мамой в Ленинградской области. 7-летний Петя безмятежно купался и загорал, пока в один день рядом с ними не поселилась семья известного футбольного судьи Владислава Безбородова. Петя захотел познакомиться с одним из детей, однако мама ребенка была против. Эта ситуация закончилась серьезным конфликтом.

Петя, обидевшись на то, что с ним не стали играть, ткнул карандашом в надувной бассейн. Когда семья увидела это, мать отправилась разбираться с 7-летним ребенком. 53-летняя жена арбитра не стала церемониться: она схватила мальчика и ударила его об землю. В итоге ребенок получил многочисленные травмы и находится в больнице с сотрясением мозга.

7-летнего сына Стаса Пьехи избили — певец требует справедливости

Instagram

Стас Пьеха отметил, что в их семье никто и пальцем не трогал ребенка, поэтому эта ситуация стала из ряда вон выходящей. Теперь певец намерен перевести ситуацию в правовую плоскость. Он уже обратился к адвокату Сергею Жорину, который готовит соответствующие документы. Делом уже занялся Следственный комитет и прокуратура.

Хочу выразить благодарность Председателю СК Александру Бастрыкину за то, что взял ситуацию на личный контроль! Я очень надеюсь что это дело станет для многих важным уроком… повторюсь… нет ни одного ребенка, которого можно бить! Ни своего, ни чужого,

— написал Стас.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Ранее мы писали о восьми способах прекратить ссоры и драки между братьями и сестрами.

Фото: Instagram / @wolfieha

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети