Экс-жена Андрея Аршавина впервые за долгое время опубликовала фото их подросшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка растет копией звездного отца.

Известный футболист, комментатор Андрей Аршавин уже давно не живет с бывшей супругой Алисой и не видится с их общей дочерью. При этом, громкий бракоразводный процесс продолжается. Звездный отец отказывается платить алименты на содержание двухлетней Есени. А еще Алиса Аршавина не может отдать девочку в детский сад. Спортсмен не хочет прописывать малышку в одну из своих квартир. Экс-жена футболиста старается не унывать и жить ради дочери.

К суду готова. Я главный судья 😂😍

— подписала забавное фото Есени Алиса Аршавина.

Отметим, пользователи соцсети Instagram отмечают, что малышка растет копией своего звездного отца. Многие надеются, что Андрей Аршавин одумается и возобновит общение с маленькой дочкой.

Напомним, футболист 1 сентября 2016 года женился на журналистке Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. 11 февраля 2017 года у них родилась малышка Есеня. А вскоре появлялись слухи о скором разводе пары. Тогда причиной стали измены футболиста. «Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется», — утверждал тогда спортсмен в одном из интервью. В результате, Алиса все же простила его и пара вновь начала жить вместе. Но сохранить семью так и не смогли.

Отметим, первым мужем Алисы был бизнесмен Алексей Казьмин. В этом браке у нее родились сын и дочь.

К слову, Андрей Аршавин недавно возобновил общение с детьми от телеведущей Юлии Барановской. Поклонники спортсмена очень рады, что Артем, Яна и Арсений вновь стали видеться с отцом.

Фото: Instagram @andrey.arshavin10, @arshavina_alisa

Семейный гороскоп