Экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терешина показала, как выглядела в 10 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И поделилась детскими воспоминаниями.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина решила порадовать поклонников. Она опубликовала в личном блоге свой детский снимок. На фото артистке всего 10 лет. Подписчики Татьяны Терешиной раньше были уверены, что дочь певицы Арис — копия своего отца. Однако теперь они отметили поразительное сходство девочки со звездной мамой.

1989 год. Мне 10. В маленьком городке под Одессой у бабушке ❤️. Мы с родителями приехали в отпуск из Польши. Я была очень модной тк мы жили заграницей и на контрасте особенно заметно, что я иначе одета, чем местная девочка. ( кстати очень добрая, я помню ее дом и ее милую маму и кажется ее звали тоже Таня или Алена),

— поделилась воспоминаниями артистка.

«Да, время было такое. Все вокруг одни Лены, Тани, Наташи, Оли, Юли, Ани, Маши). Жаль что фото не цветное. Мне кажется после этого костюма я бесповоротно полюбила бирюзовый цвет. Костюм был именно таким с черно-желтыми буквами и котом. Желтая краска была прорезинена и даже выпуклая. Помню до деталей. Мой самый любимый цвет и по сей день», — рассказала знаменитость.

«Очень стильная девочка:)», «Копия Арис..🌸)», «Очень сильно на этой фотографии Арис на вас похожа, одно лицо 🤗», «Волосы шикарные 🌹», «Вы с самого детства красотка😉», «Я думала Арис похожа на папу, а теперь вижу, вылитая мама!», «А здесь похожи с Арис очень 😊», «Я тоже заметила здесь невероятное сходство Арис с Вами! Шикарные красотки», — комментируют поклонники певицы в Instagram.

Напомним,Татьяна Терешина 15 января стала мамой во второй раз. У знаменитости появился на свет долгожданный сын, которого она назвала двойным именем Арсений-Остап. Лицо малыша звезда пока предпочитает не показывать.

Кстати, певица родила сына очень быстро. За несколько часов до появления ребенка на свет звезда еще танцевала перед зеркалом и общалась с подписчиками в соцсети. А перед тем, как поехать в роддом, успела сделать макияж и прическу.

Напомним, дочь Татьяны Терешиной Арис появилась на свет от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. 15 сентября Татьяна и бизнесмен Олег Курбатов официально стали мужем и женой. И ее возлюбленный быстро нашел общий язык с Арис. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось!» — уже рассказывала певица.

Фото: Instagram @tanya_tereshina

Семейный гороскоп