14:40, 04 ноября 2021
1 мин.

Экс-муж Ани Лорак познакомил их дочь со своей невестой

Они отдыхают на горнолыжном курорте
Популярная певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, была замужем за Муратом Налчаджиоглу. Бизнесмен уже сделал предложение своей новой возлюбленной Лилии. А теперь он познакомил девушку с дочерью. 10-летняя София сейчас проводит каникулы с папой. Судя по всему, Лилия смогла найти общий язык с девочкой. Кстати, у невесты Мурата Налчаджиоглу есть дочь от предыдущих отношений. Ей 7 лет.

Пара с детьми весело проводит время на крупнейшем горнолыжном курорте Украины — Буковель.

Читайте также

Отметим, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу тяжело переживали развод. Они практически не общались и не встречались. Но весной 2021 года поклонники заговорили о воссоединении пары. Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу приезжала в гости к Филиппу Киркорову. В Сети позже появились кадры, как бывшие супруги танцуют вместе и обнимаются. Однако надежды поклонников вновь не оправдались.

К слову, экс-супруги вместе растят общую дочь. Бизнесмен старается как можно чаще забирать Софию к себе. Ани Лорак не препятствует этому. Она рада, что девочка проводит время с папой.

Напомним, летом 2018 года СМИ опубликовали видео, показав, как бизнесмен проводил время в клубе в компании молодой девушки. Ани Лорак рассказывала, что Мурат просил дать ему еще один шанс. Звезда пыталась смириться и сохранить семью, но позже решила идти до конца. Иск о расторжении брака подавала сама певица. И суд его удовлетворил. На заседания артистка не приходила. Ее интересы представляли адвокаты.

8 российских звездных пар, которые после развода успешно растят детей вместе — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @muratnalca, @anilorak

Новости партнеров
Интересное в сети