Алена Водонаева публично высказалась о воссоединении Ани Лорак с мужем

Reload
1 / 6
Судя по всему, певица простила возлюбленному измену.

Светская львица, блогер, звездная мама Алена Водонаева публично высказалась о воссоединении известной артистки Ани Лорак с бывшим мужем. Судя по всему, певица простила возлюбленному измену.

Водонаева выразилась довольно обтекаемо, однако, очевидно, не одобрила возвращения исполнительницы к экс-супругу после скандала с изменой.

Эх, а я ее хвалила. Говорила, что восхищаюсь чувством собственного достоинства... Публичная измена все-таки... Об этой ситуации знает вся страна... Но, вот такие новости. Совет да любовь,

— иронично написала Водонаева в личном блоге.

Напомним, экс-муж Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, в 2018 году был замечен в одном из караоке-клубов в компании другой женщины. Пара весело проводила время, обнималась и держалась за руки. В 2019 году Лорак официально оформила развод с Налчаджиоглу.

«Супружеская жизнь не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно. Не проживают одной семьёй около двух лет, брачные отношения прекращены, примирение невозможно», — говорится в Едином государственном реестре судебных решений.

У Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу растет дочь София, девочка родилась в 2011 году.

Фото: Instagram @anilorak, @alenavodonaeva

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп