Екатерина Вуличенко продемонстрировала фигуру в купальнике спустя пять месяцев после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда с удовольствием участвует в фотосессиях.

Известная актриса Екатерина Вуличенко недавно во второй раз стала мамой. 17 декабря артистка родила сына своему мужу бизнесмену Марату Гуданаеву. Однако звезда уже активно выходит в свет. И поклонники восхищаются, как Екатерине Вуличенко удалось так быстро вернуть добеременную форму. А еще актриса решила поразить аудиторию, опубликовав свои снимки в разных купальниках. В Сети отметили, что у знаменитости прекрасная фигура.

Молодая мать пошла в разнос! Каюсь, я не смогла остановиться.. и выбрать тоже не смогла... махнула рукой, сказала себе, что в конце концов я это заслужила... и взяла все три купальника, а если уж быть честной, то все четыре! Четвёртый просто сфоткать пока не успела 😹🙈

— с юмором призналась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Вы красавица❤️❤️❤️», «Фигурка огонь 🔥», «Какая красота!», «Вы такая женственная🔥🔥🔥Красота👏», «И кто скажет, что это девушка - молодая мамочка?😊👍🏻», «Удивительно, недавно родила, а такая фигура!!!», «Идеальная фигура», «Фантастика просто, Катюша!💃», «Супер модель!🔥 Фигура супер», «Шикарная молодая мама 🔥», «Какая Вы красивая! Так приятно смотреть Ваши фотографии!» — восторженно комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, что в 2006 году актриса вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Трифонова. 5 октября 2006 года у супругов родилась дочь София. Спустя восемь лет они развелись. В 2017 году актриса вновь вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен Марат Гуданаев. В декабре 2018 году у пары появился на свет сын.

Заметим, Марату удалось стать другом для дочери Екатерины от первого брака. И актриса очень за это благодарна супругу.

Мой муж коварный человек! Во избежание семейных расприй на любой праздник, даже на день всех влюблённых, дарятся два букета.. один мне, другой Соне.. чтоб никому не было обидно.. Самый короткий путь к сердцу матери — завоевать сердце ребёнка ❤️ а детей ведь не обманешь... и я безумно благодарна своему мужу, за то, что он сумел добиться доверия и дружбы моей дочки, причём без особого труда, потому что делал это от всей души...

— рассказала Екатерина Вуличенко.

«Соня за него даже замуж собиралась, когда была помладше.. он начисто вытеснил из ее сердца человека-Рассомаху, который был до этого в матреонимальных планах моей дочери.. а, если серьёзно, не знаю смогли бы мы быть вместе, если б эти двое не полюбили друг друга... а ведь бывают и такие истории, правда?» — поделилась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, Екатерина Вуличенко откровенно признавалась подписчикам, что, хотя у нее и второй ребенок, она все проживает как будто впервые. И за 12 лет звезда, конечно же, забыла, как управляться с новорожденным малышом.

Фото: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп