Актриса Екатерина Вуличенко вышла в свет спустя четыре месяца после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети восхитились знаменитостью.

Известная актриса Екатерина Вуличенко недавно во второй раз стала мамой. 17 декабря артистка родила сына своему мужу бизнесмену Марату Гуданаеву. Звезда постепенно привыкает к новой жизни с малышом. И уже решилась выйти в свет. Актриса посетила премию журнала Hello! «Самые стильные в России — 2019». И восхитила поклонников своим образом. Отметим, певица Зара получила звание «Самая стильная мама».

Даже самые отсталые слои населения наконец вернулись к светской жизни😹🙈 это я про себя) когда малыш маленький, невозможно от него оторваться ❤️

— призналась Екатерина Вуличенко.

«Воу, вот это класс!!!👍🏻🔥», «Стильно и со вкусом», «Красотка!!!! 🔥❤️ Самая обаятельная и привлекательная!», «Шикарно!», «Супер👍, очень стильно и ярко🎉», «Вы потрясающая женщина, Катя!!! Выглядите шикарно, очень стильно!!», «Вы великолепны! Образ лаконичный и стильный», «Очень гармонично, в точку попали, выделялись из толпы блеска и гламура», «Образ - что надо», «Катерина, как вам классно в таком образе! Особенно шляпка🔥», «Красиво! Екатерина, Вам очень идет», — восторженно отреагировала аудитория актрисы в Instagram.

Напомним, что в 2006 году актриса вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Трифонова. 5 октября 2006 года у супругов родилась дочь София. Спустя восемь лет они развелись. В 2017 году актриса вновь вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен Марат Гуданаев. В декабре 2018 году у пары появился на свет сын.

Заметим, Марату удалось стать другом для дочери Екатерины от первого брака. И актриса очень за это благодарна супругу.

Мой муж коварный человек! Во избежание семейных расприй на любой праздник, даже на день всех влюблённых, дарятся два букета.. один мне, другой Соне.. чтоб никому не было обидно.. Самый короткий путь к сердцу матери — завоевать сердце ребёнка ❤️ а детей ведь не обманешь... и я безумно благодарна своему мужу, за то, что он сумел добиться доверия и дружбы моей дочки, причём без особого труда, потому что делал это от всей души...

— рассказала Екатерина Вуличенко.

«Соня за него даже замуж собиралась, когда была помладше.. он начисто вытеснил из ее сердца человека-Рассомаху, который был до этого в матреонимальных планах моей дочери.. а, если серьёзно, не знаю смогли бы мы быть вместе, если б эти двое не полюбили друг друга... а ведь бывают и такие истории, правда?» — поделилась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, Екатерина Вуличенко откровенно признавалась подписчикам, что, хотя у нее и второй ребенок, она все проживает как будто впервые. И за 12 лет звезда забыла, как управляться с новорожденным малышом.

Фото: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп