Екатерина Вуличенко призналась, что не умеет воспитывать детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Она любит их баловать.

Известная актриса Екатерина Вуличенко недавно во второй раз стала мамой. 17 декабря артистка родила сына своему мужу бизнесмену Марату Гуданаеву. Звездная мама постепенно привыкает к новой жизни с малышом. И в этом ей помогает 12-летняя дочь Соня, которая появилась на свет в первом браке актрисы. Екатерина Вуличенко призналась, что не умеет строго воспитывать детей. А мальчикам, на ее взгляд, это необходимо.

Я всегда говорила — я мама девочек! Девочки — это нежность, их нужно просто любить и этого достаточно.. а пацану нужно серьезное воспитание, а воспитывать я не умею, только баловать, и вообще, не знаю с какой стороны к этим мальчишкам подходить... 😹🙈

— отметила актриса.

«Но сейчас, я понимаю, что парень — это тоже невероятно круто! Ему два месяца, а он уже настоящий мужик! Не капризничает по пустякам и жалеет маму ❤️ вот только фотографироваться пока не хочет, попозже;)», — поделилась Екатерина Вуличенко.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, недавно звездная мама рассказала, что вторые роды были нелегкими. Актриса очень благодарна врачам, которые помогли ее сыну появиться на свет.

Сравниваю первые и вторые Роды. Прошло 12 лет... Сравнить есть с чем. Мои подруги обещали мне, что вторые Роды будут очень быстрыми и легкими. Ага. Конечно. 13 часов 40 минут. Я не буду вдаваться в подробности, но все прошло не так безоблачно, как бы хотелось, просто в этот раз организм решил вот так,

— призналась Екатерина Вуличенко.

«И я не просто так повторяю и повторяю слова благодарности врачам #пмц «Мать и дитя» и в первую очередь Елене Владимировне Желамбековой. Я прекрасно понимаю, что в другом месте и в других руках всё могло бы получиться иначе...(( думать об этом не хочется и говорить, честно, тоже не хочется.. всё хорошо, что хорошо кончается!» — отметила звездная мама.

Кстати, Екатерина Вуличенко делилась с подписчиками, что, хотя у нее и второй ребенок, она все проживает как будто впервые. И за 12 лет звезда забыла, как управляться с новорожденным малышом.

Напомним, что в 2006 году актриса вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Трифонова. 5 октября 2006 года у супругов родилась дочь София. Спустя восемь лет они развелись. В 2017 году актриса вновь вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен Марат Гуданаев. В декабре 2018 году у пары появился на свет сын.

Заметим, Марату удалось стать другом для дочери Екатерины от первого брака. И актриса очень за это благодарна супругу.

Мой муж коварный человек! Во избежание семейных расприй на любой праздник, даже на день всех влюблённых, дарятся два букета.. один мне, другой Соне.. чтоб никому не было обидно.. Самый короткий путь к сердцу матери - завоевать сердце ребёнка ❤️ а детей ведь не обманешь... и я безумно благодарна своему мужу, за то, что он сумел добиться доверия и дружбы моей дочки, причём без особого труда, потому что делал это от всей души...

— рассказала Екатерина Вуличенко.

«Соня за него даже замуж собиралась, когда была помладше.. он начисто вытеснил из ее сердца человека-Рассомаху, который был до этого в матреонимальных планах моей дочери.. а, если серьёзно , не знаю смогли бы мы быть вместе, если б эти двое не полюбили друг друга... а ведь бывают и такие истории, правда?» — поделилась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Фото: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп