Екатерина Вуличенко рассказала о непростых вторых родах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда не прекращает благодарить врачей за помощь.

Известная актриса Екатерина Вуличенко недавно во второй раз стала мамой. 17 декабря артистка сообщила, что у нее родился сын. Звездная мама постепенно привыкает к новой жизни с малышом. Екатерина Вуличенко решила признаться, что вторые роды были нелегкими. Актриса очень благодарна врачам, которые помогли ее сыну появиться на свет.

Сравниваю первые и вторые Роды. Прошло 12 лет...Сравнить есть с чем. Мои подруги обещали мне, что вторые Роды будут очень быстрыми и легкими. Ага. Конечно. 13 часов 40 минут. Я не буду вдаваться в подробности, но все прошло не так безоблачно, как бы хотелось, просто в этот раз организм решил вот так,

— рассказала Екатерина Вуличенко.

«И я не просто так повторяю и повторяю слова благодарности врачам #пмц «Мать и дитя» и в первую очередь Елене Владимировне Желамбековой. Я прекрасно понимаю, что в другом месте и в других руках всё могло бы получиться иначе...(( думать об этом не хочется и говорить, честно, тоже не хочется.. всё хорошо, что хорошо кончается!» — призналась звездная мама.

Кстати, актриса показывала в личном блоге фото с выписки из роддома. Звездная мама делилась с подписчиками теплыми снимками с мужем, новорожденным сыном и врачом, профессионализмом которой восхищается Екатерина Вуличенко.

Отметим, актриса рожала сына в Перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» в Москве. Екатерина Вуличенко уже не раз подчеркнула, что очень благодарна всем сотрудникам этого роддома.

Сын!!! Счастье!!!! Эмоции захлёстывают, невозможно описать словами, что я чувствую!! Пока хочу сказать спасибо, конечно, во-первых, любимому мужу, с которым мы прошли весь этот Путь! А ещё, выразить свою огромную благодарность всему коллективу ПМЦ "Мать и дитя" на Севостопольском и лично моему потрясающему врачу Желамбековой Елене Владимировне ( без вас бы я точно не справилась) и акушеру Малининой Светлане Вячеславовне. Спасибо вам за заботу и высочайший уровень профессионализма ❤

— рассказала актриса.

К слову, Екатерина Вуличенко делилась с подписчиками, что, хотя у нее и второй ребенок, она все проживает как будто впервые. И за 12 лет звезда забыла, как управляться с новорожденным малышом.

Первая ночь и первый день дома! Незабываемые! Точнее, я забыла все! Не просто все, а абсолютно ВСЁ! Ребёнок второй, а как будто все в первый раз 🐣 но такое счастье❤️ а спать будем потом когда-нибудь 😹❤️

— поделилась Екатерина Вуличенко.

Напомним, что в 2006 году Екатерина Вуличенко вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Трифонова. 5 октября 2006 года у супругов родилась дочь София. Спустя восемь лет они развелись. В 2017 году актриса вновь вышла замуж. Своего супруга Екатерина Вуличенко показывает очень редко.

Фото: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп