Екатерина Вуличенко призналась, что ее с головой накрыл материнский инстинкт

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Она хочет каждую минуту проводить с новорожденным малышом.

Известная актриса Екатерина Вуличенко недавно во второй раз стала мамой. 17 декабря артистка сообщила, что у нее родился сын. Звездная мама постепенно привыкает к новой жизни с малышом. Актриса призналась, что только вчера впервые на несколько часов разлучилась с сыном. И такой поступок дался нелегко Екатерине Вуличенко. Знаменитость настолько поглощена заботами о новорожденном сыне, что даже не хочет лишний раз выходить из дома.

Вчера случилось прям несколько событий. Я наконец вытащила себя за уши из дома. Сначала на съёмку, а потом, не поверите, на встречу с подружками 🥂 Было прекрасно, хотя совесть меня терзала и чувствовала я себя матерью-кукушкой 🙈 Ну что поделать, если материнский инстинкт накрыл меня с головой, и я придумываю любой повод лишь бы не отходить от малыша 🐣

— призналась звездная мама.

«Причём, умом я понимаю, что это гармоны и нужно потихоньку начинать вести «человеческую» жизнь, и вечер с подружками это не предательство по отношению к ребёнку, но поделать ничего с собой не могу... И на работе, и на отдыхе как на иголках, и мысли все дома. Я даже инсту забросила, первый пост за неделю 🙈 вообщем, накрыло! ))🤱 ❤️», — поделилась своими мыслями актриса.

К слову, недавно Екатерина Вуличенко рассказала, что вторые роды были нелегкими. Актриса очень благодарна врачам, которые помогли ее сыну появиться на свет.

Сравниваю первые и вторые Роды. Прошло 12 лет...Сравнить есть с чем. Мои подруги обещали мне, что вторые Роды будут очень быстрыми и легкими. Ага. Конечно. 13 часов 40 минут. Я не буду вдаваться в подробности, но все прошло не так безоблачно, как бы хотелось, просто в этот раз организм решил вот так,

— рассказала Екатерина Вуличенко.

«И я не просто так повторяю и повторяю слова благодарности врачам #пмц «Мать и дитя» и в первую очередь Елене Владимировне Желамбековой. Я прекрасно понимаю, что в другом месте и в других руках всё могло бы получиться иначе...(( думать об этом не хочется и говорить, честно, тоже не хочется.. всё хорошо, что хорошо кончается!» — призналась звездная мама.

Кстати, Екатерина Вуличенко делилась с подписчиками, что, хотя у нее и второй ребенок, она все проживает как будто впервые. И за 12 лет звезда забыла, как управляться с новорожденным малышом.

Первая ночь и первый день дома! Незабываемые! Точнее, я забыла все! Не просто все, а абсолютно ВСЁ! Ребёнок второй, а как будто все в первый раз 🐣 но такое счастье❤️ а спать будем потом когда-нибудь 😹❤️

— поделилась Екатерина Вуличенко.

Напомним, что в 2006 году актриса вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Трифонова. 5 октября 2006 года у супругов родилась дочь София. Спустя восемь лет они развелись. В 2017 году актриса вновь вышла замуж. Своего супруга Екатерина Вуличенко показывает очень редко.

Фото: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп