Екатерина Вуличенко похвасталась пирогом, который ей впервые приготовила 12-летняя дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Соня старалась порадовать родного человека.

Известная актриса Екатерина Вуличенко недавно во второй раз стала мамой. 17 декабря артистка сообщила, что у нее родился сын. Звездная мама постепенно привыкает к новой жизни с малышом. И ей помогает 12-летняя дочь Соня. А еще девочка знает, как порадовать дорогого человека. Ко Дню всех влюбленных Соня испекла для мамы пирог. Актриса не ожидала такого сюрприза и даже расплакалась.

Всю неделю ребёнок мой сидит дома. Болеет. Какой-то ужасный вирус ходит в Москве.. пропустили экскурсию в Оружейную палату, да и догонять всех придётся.. шестой класс это уже серьёзно.. и мама (мама это я) замоталась жутко.. малыш, работа и куча дел, вообщем приуныли мы тут все немножко..а сегодня утром я встала, и увидела, что дочка испекла мне в подарок шарлотку! Сама! В первый раз!!

— поделилась Екатерина Вуличенко.

«Маме в подарок на день всех влюблённых!! Честно, я даже расплакалась.. и пусть корочка чуть-чуть подгорела, для меня это самая вкусная шарлотка на свете.. А Соня умница, ведь правда?)» — призналась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какая умница! Пускай выздоравливает быстрее!», «Мамина девочка, старания бесценны», «У вас прекрасная девочка!», «Соня умничка!👍🌝», «Какая молодец!!! Маме это лучший подарок!», «Даже на фото видно, что вкуснятина😋», «Какая прелесть!!! Аж слезы навернулись», «Умница-девочка) хозяюшка))», — порадовались за звездную маму и ее дочь подписчики в Instagram.

К слову, недавно Екатерина Вуличенко рассказала, что вторые роды были нелегкими. Актриса очень благодарна врачам, которые помогли ее сыну появиться на свет.

Сравниваю первые и вторые Роды. Прошло 12 лет... Сравнить есть с чем. Мои подруги обещали мне, что вторые Роды будут очень быстрыми и легкими. Ага. Конечно. 13 часов 40 минут. Я не буду вдаваться в подробности, но все прошло не так безоблачно, как бы хотелось, просто в этот раз организм решил вот так,

— рассказала Екатерина Вуличенко.

«И я не просто так повторяю и повторяю слова благодарности врачам #пмц «Мать и дитя» и в первую очередь Елене Владимировне Желамбековой. Я прекрасно понимаю, что в другом месте и в других руках всё могло бы получиться иначе...(( думать об этом не хочется и говорить, честно, тоже не хочется.. всё хорошо, что хорошо кончается!» — призналась звездная мама.

Кстати, Екатерина Вуличенко делилась с подписчиками, что, хотя у нее и второй ребенок, она все проживает как будто впервые. И за 12 лет звезда забыла, как управляться с новорожденным малышом.

Первая ночь и первый день дома! Незабываемые! Точнее, я забыла все! Не просто все, а абсолютно ВСЁ! Ребёнок второй, а как будто все в первый раз 🐣 но такое счастье❤️ а спать будем потом когда-нибудь 😹❤️

— поделилась Екатерина Вуличенко.

Напомним, что в 2006 году актриса вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Трифонова. 5 октября 2006 года у супругов родилась дочь София. Спустя восемь лет они развелись. В 2017 году актриса вновь вышла замуж. Своего супруга Екатерина Вуличенко показывает очень редко.

Фото: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп