Екатерина Вуличенко показала свою маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда редко публикует снимки с родным человеком.

Известная актриса Екатерина Вуличенко недавно во второй раз стала мамой. 17 декабря 2018 года артистка родила сына своему мужу бизнесмену Марату Гуданаеву. Мальчика назвали Александром. А на днях супруги крестили малыша. И конечно, мама актрисы присутствовала на церемонии. Екатерина Вуличенко опубликовала в личном блоге теплое семейное фото, сделанное после крестин.

Редкое фото, на котором целых три мамы: просто мама, крестная мама @n.antonova и мама мамы! А мальчишки могут загадывать желания, ну а я уж постараюсь, чтоб они сбылись 😹

— отметила знаменитость.

«Счастья и любви вашей семье!!!❤️», «Такие красивые мамы!», «Какие вы красивые❤️», «Какое великое счастье, когда рядом МАМА!!», «Что может быть прекрасней, когда есть столько замечательных Мам!!! ❤️», «Потрясающее фото, столько прекрасных, счастливых людей, излучающих солнечный свет, пусть это мгновение огромного счастья и любви продолжается вечно!», «Добра и любви вашей семье ❤️🌹очень счастливое и красивое семейное фото!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, крестной мамой мальчика стала известная актриса Наталья Антонова. Она очень счастлива и благодарна Екатерине и Марату за доверие. Артистка пообещала, что всегда будет помогать маленькому Саше.

Кстати, Екатерина Вуличенко рассказывала, что ее мальчик научился очень быстро ползать. А еще сын актрисы любит все пробовать на вкус, даже домашние тапки. Так что скучать знаменитости не приходится.

И у нас началась активная «половая жизнь» 😹🙈 с радостным боевым кличем малыш со скоростью метеора ползает по дому! Вижу цель - не вижу препятствий! Бороться и искать, найти и не сдаваться! Вот наш девиз! Вот только целью оказывается, как правило, то, что нельзя! А так хочется облизать мамины тапки! А уж залезть в камин - вот это было бы настоящее счастье!!!

— делилась звездная мама.

Напомним, что в 2006 году звезда вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Трифонова. 5 октября 2006 года у супругов родилась дочь София. Спустя восемь лет они развелись. В 2017 году Екатерина Вуличенко вновь вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен Марат Гуданаев. В декабре 2018 году у пары появился на свет сын Александр.

Фото: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп