Актриса Екатерина Вуличенко рассказала, чему научился ее семимесячный сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что многое разрешает малышу.

Известная актриса Екатерина Вуличенко недавно во второй раз стала мамой. 17 декабря артистка родила сына своему мужу бизнесмену Марату Гуданаеву. Мальчика назвали Александром. Звезда решила рассказать поклонникам немного о своем малыше. Екатерина Вуличенко отметила, что ребенок научился очень быстро ползать. И еще сын актрисы любит все пробовать на вкус, даже домашние тапки. Так что скучать знаменитости не приходится.

Семь месяцев Александру! Дата! И у нас началась активная «половая жизнь» 😹🙈 с радостным боевым кличем малыш со скоростью метеора ползает по дому! Вижу цель - не вижу препятствий! Бороться и искать, найти и не сдаваться! Вот наш девиз! Вот только целью оказывается, как правило, то, что нельзя! А так хочется облизать мамины тапки! А уж залезть в камин - вот это было бы настоящее счастье!!!

— с юмором рассказала звездная мама.

«Знаете, есть две концепции воспитания малыша в этот период... одна старосоветская: ничего нельзя! Все должно быть стерильно! Другая, которую я частенько наблюдала в Европе, например: можно все, ползаем по полу в общественных местах, тянем в рот что попало.. Я где-то посередине стараюсь баланс держать.. ползать по дому разрешаю, под присмотром конечно, но обсасывать ковёр не даю...🙈», — поделилась актриса.

К слову, поклонники восхищаются, как Екатерине Вуличенко удалось так быстро вернуть добеременную форму. Недавно актриса решила поразить аудиторию, опубликовав свои снимки в разных купальниках. В Сети отметили, что у знаменитости прекрасная фигура.

«Вы красавица❤️❤️❤️», «Фигурка огонь 🔥», «Какая красота!», «Вы такая женственная🔥🔥🔥Красота👏», «И кто скажет, что это девушка - молодая мамочка?😊👍🏻», «Удивительно, недавно родила, а такая фигура!!!», «Идеальная фигура», «Фантастика просто, Катюша!💃», «Супер модель!🔥 Фигура супер», «Шикарная молодая мама 🔥», «Какая Вы красивая! Так приятно смотреть Ваши фотографии!» — восторженно комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, что в 2006 году актриса вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Трифонова. 5 октября 2006 года у супругов родилась дочь София. Спустя восемь лет они развелись. В 2017 году актриса вновь вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен Марат Гуданаев. В декабре 2018 году у пары появился на свет сын Александр.

Фото: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп