Актриса Екатерина Вуличенко крестила семимесячного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И впервые показала лицо своего малыша.

Известная актриса Екатерина Вуличенко недавно во второй раз стала мамой. 17 декабря 2018 года артистка родила сына своему мужу бизнесмену Марату Гуданаеву. Мальчика назвали Александром. Екатерина Вуличенко и ее супруг приняли решение крестить малыша. 21 июля состоялось таинство в храме священномученика Антипа на Колымажном дворе.

Большой и важный день у нас!❤️ Покрестили малыша!❤️ мы счастливы и всем вам желаем огромного счастья и всех благ!❤️

— поделилась актриса.

«Поздравляю! Малыш-то какой чудесный», «Поздравляю🤗😘❤️ Такой уже большой😍», «Папин сын 😍», «Как же Саша на Марата похож😊», «Какая вы красивая семья) 😍», «Классные))) Малыш - копия папы», «Поздравляю вас! Сынуля похож на мамочку!», «Паааапина копия», «Какие вы славные и красивые ❤️», «Такие Вы уже большие😊Мира и тепла Вашему дому🙏», «Какие вы красивые) Сын у вас - принц😍», — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

К слову, Екатерина Вуличенко рассказывала, что ее мальчик научился очень быстро ползать. А еще сын актрисы любит все пробовать на вкус, даже домашние тапки. Так что скучать знаменитости не приходится.

И у нас началась активная «половая жизнь» 😹🙈 с радостным боевым кличем малыш со скоростью метеора ползает по дому! Вижу цель - не вижу препятствий! Бороться и искать, найти и не сдаваться! Вот наш девиз! Вот только целью оказывается, как правило, то, что нельзя! А так хочется облизать мамины тапки! А уж залезть в камин - вот это было бы настоящее счастье!!!

— делилась звездная мама.

«Знаете, есть две концепции воспитания малыша в этот период... одна старосоветская: ничего нельзя! Все должно быть стерильно! Другая, которую я частенько наблюдала в Европе, например: можно все, ползаем по полу в общественных местах, тянем в рот что попало.. Я где-то посередине стараюсь баланс держать.. ползать по дому разрешаю, под присмотром конечно, но обсасывать ковёр не даю...🙈», — отметила актриса.

Напомним, что в 2006 году звезда вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Трифонова. 5 октября 2006 года у супругов родилась дочь София. Спустя восемь лет они развелись. В 2017 году Екатерина Вуличенко вновь вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен Марат Гуданаев. В декабре 2018 году у пары появился на свет сын Александр.

Фото: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп