Екатерина Волкова появилась на обложке с мужем и дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Актриса и ее родные украсили собой свежий выпуск одного из популярных журналов.

Актриса Екатерина Волкова, известная широкой публике благодаря роли Веры в сериале «Воронины», вместе с супругом и дочерью предстала на обложке одного из популярных печатных изданий.

В интервью звезда рассказала о семейных кризисах и поделилась секретами счастливой совместной жизни. К слову, актриса частенько рассказывает о взаимоотношениях с мужем и в личном фотоблоге. Так, поклонникам актрисы уже давно известно: оба супруга - с характером, и порой им бывает вместе непросто. Однако Екатерина Волкова и ее избранник уверенно идут по жизни рука об руку и воспитывают 6-летнюю дочь.

Напомним, Екатерина Волкова замужем за танцором, архитектором и телеведущим Андреем Карповым с 2010 года. В 2011 году у супругов родилась дочь Елизавета. Малышка уже делает первые шаги в модельной сфере, участвуя в профессиональных фотосессиях для модных брендов.

К слову, совсем недавно, в ответ на многочисленные расспросы поклонников о том, почему юная Елизавета носит очки, актриса откровенно рассказала о болезни своей дочери. Оказалось, врачи в выбранной знаменитостью клинике не только не помогли дочери Екатерины Волковой, а, напротив, спровоцировали еще большее ухудшение.

А не так давно Екатерина Волкова рассказала прессе о своих далеко идущих планах на будущее. Оказывается, звезда всерьез задумалась о рождении второго ребенка!

Фото: Instagram @volkovihome

Семейный гороскоп