Екатерина Волкова задумалась о втором ребенке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звезда «Ворониных» поделилась смелыми планами на будущее.

Актриса Екатерина Волкова, известная широкой публике по роли Веры в сериале «Воронины», рассказала о своих далеко идущих планах на будущее. Оказывается, звезда всерьез задумалась о рождении второго ребенка!

И это несмотря на то, что после рождения дочки пара столкнулась с кризисом в отношениях: «Мы с Андреем всегда жили вдвоем — это было беззаботное и веселое время. А потом появилась Лиза. Я почти сразу вышла на съемочную площадку, Андрей оказался не готов к тому, что надо резко перестроиться: и выдерживать плач ночами, и бесконечно катать коляску по улице, и делить с Лизой мое внимание. А у меня не хватало никаких сил, потому что совмещать съемки и новорожденного ребенка невероятно сложно. Но все проходит, плохое забывается, хорошее остается в памяти», — делится звезда воспоминаниями о непростом жизненном периоде.

Сейчас мы начали задумываться еще об одном ребенке. Андрей говорит о том, что многое понял и теперь будет мне помогать гораздо активнее. Я его пугаю: «Значит, я рожаю, а дальше он с тобой». Андрей стоически не поддается панике и лишь спрашивает: «Это же мальчик будет? Тогда договорились»,

рассказала Екатерина в интервью «Теленеделе».

Напомним, Екатерина Волкова замужем за танцором, архитектором и телеведущим Андреем Карповым с 2010 года. В 2011 году у супругов родилась дочь Елизавета. Малышка уже делает первые шаги в модельной сфере, участвуя в профессиональных фотосессиях для модных брендов.

К слову, совсем недавно, в ответ на многочисленные расспросы поклонников о том, почему юная Елизавета носит очки, актриса откровенно рассказала о болезни своей дочери. Оказалось, врачи в выбранной знаменитостью клинике не только не помогли дочери Екатерины Волковой, а, напротив, спровоцировали еще большее ухудшение.

Фото: Instagram @volkovihome

Семейный гороскоп