Екатерина Волкова откровенно рассказала о болезни дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

И возмутилась жестокостью врачей, которые ухудшили состояние ребенка.

Актриса Екатерина Волкова, известная широкой публике по роли Веры в сериале «Воронины», откровенно рассказала о болезни своей дочери. Причиной стали многочисленные расспросы поклонников о том, почему юная Елизавета носит очки.

У нас дальнозоркость и астигматизм (Лиза его называет «пофигизм», так как не может запомнить это слово). Лечимся мы уже 3 года, прошли много клиник - и платных, и бесплатных, так как хочется всегда убедиться, что диагноз правильный, и просто так ребенку надевать очки не хочется. Помню, когда сама ходила в очках и еще с заклеенным глазом, а оказалось, у меня все хорошо,

— поделилась воспоминаниями звезда «Ворониных».

Как оказалось, врачи в выбранной знаменитостью клинике не только не помогли дочери Екатерины Волковой, а, напротив, спровоцировали еще большее ухудшение зрения. «Выбрали мы клинику, ходили раз в полгода, проверялись, отдавали приличную сумму... И нам говорили, что улучшения есть, стали стекла менять на тоньше, а Лиза стала хуже видеть... Я думала, просто стала уставать от дошколки, фигурного катания, и к вечеру просто глазки стали уставать. Но нет! На прошлой неделе сходили к врачу, в обычную бесплатную клинику, и нам все рассказали, улучшений нет, стало еще хуже! А стекла нам в очки вернули еще толще! Я понимаю, в наше время медицина - это хорошая выкачка денег, но... Это же ребенок, зачем так издеваться, ему и так тяжело, а они только все ухудшили!» — с горечью рассказала о проблеме своей малышки звездная мама.

Напомним, Екатерина Волкова замужем за танцором, архитектором и телеведущим Андреем Карповым с 2010 года. В 2011 году у супругов родилась дочь Елизавета. К слову, малышка уже делает первые шаги в модельной сфере, участвуя в профессиональных фотосессиях для модных брендов.

Фото: Instagram @volkovihome

Семейный гороскоп