Екатерина Стриженова забавно поздравила мужа с 33-летием семейной жизни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И опубликовала совместное фото.

Вчера, 25 октября, российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов и его супруга, российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова отметили важный праздник — 33 года со дня свадьбы. Екатерина решила поздравить любимого мужа не только лично, но и с помощью социальных сетей. Телеведущая опубликовала в Instgaram совместное фото с Александром, пошутив про долгую семейную жизнь:

Жил старик со своею старухой у самого синего моря... ровно 30 лет и 3 года!!!

«Поздравляем!!! Счастья вашей семье!!!, Будьте здоровы и счастливы!❤️🙏», «Поздравляю! Счастья вам еще на 30 лет и 3 года!», «Семейного долголетия вам, дожить до золотой свадьбы🌹🌹🌹🌹», «Мне очень нравится ваша пара!💓», «Нового корыта не желаю. И рыбку золотую тоже. Исполняйте желания друг друга сами. Хорошей погоды в доме», — комментируют подписчики и друзья пары.

Напомним, российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов и его супруга, российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с избранником она проживает в Нью-Йорке. В апреле 2018 года, стало известно, что Анастасия впервые стала мамой. С тех пор девушка часто показывает сына в соцсетях, а знаменитые бабушка и дедушка стараются почаще приезжать в гости к дочери.

Напомним, что у Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году. Девушка уже закончила школу и поступила в МГУ им. М.В. Ломоносова.

Фото: Instagram / @strizs

Семейный гороскоп